?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
СЫВОРОТКА ПРАВДЫ, или ВЛАСТЬ ТЬМЫ
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
Неожиданно. Ученые изобрели ее. Сыворотку правды. Общедоступную. И произошла утечка. В воздух. И все начали говорить правду. На одной шестой части мировой суши.

«Первые лица». В телике. Глаза колет. Страшно им. Очень. Впервые в жизни. И, понимая, что в последний раз. Говорить правду. Несет так, что никакие таблетки не помогут… А деваться некуда. Надо давать отчет.

Начинают, заикаясь конечно, со слов. Простите нас, дураков грешных. Мы появились ниоткуда. Сами званы. Захватили чужое место. Тот, прежний, неизлечимо больной человек, страдавший от пьянства – назначил нас сюда. Чтоб никто не трогал его семью. За гарантии. Но перед этим надо было самим сделать что-то такое.  Чтоб доказать лояльность. Взрывы домов. Убийства. Репрессии. Все это не случайно. Расстрел Белого дома. Стрельба с американского посольства…

И ты уже слышишь то, что и так давно известно тебе. Но ты как-то не вычленял это из общего потока лжи. В которой правда казалась невзрачной. Неинтересной. Непривлекательной. Гораздо более привлекали чужие яркие идеи и образы. И потом исчезали. Секс, наркотики, рок-н-ролл… И ты краснеешь от стыда сам, потому что правда была рядом. А ты выбирал удобную ложь…

Ты слышишь. Как они признаются… Наперебой Нет никаких признаков легитимности. Преемственности. Ничего. Все их «государство» – фикция, липа. Фирма. Убежище «стационарного» или «гастролирующего» бандитизма.

Да, признаются они, мы даже фамилии сменили, чтоб казаться вам «своими». Мы не Сурковы, не Медведевы. Но при этом никогда, никогда даже не думали ими становиться. Меняли гражданство. Фамилии. Паспорта. И отцовство… Папы наши – не юристы… Только, чтоб побольше забрать. Власти и средств. Власти и средств.

Ни о чем другом у них не было ни единой мысли. Только слова. Которые исчезли при применении этой сыворотки. Нет никаких программ развития. Не стало никакой заботы об инфраструктуре. Нет ничего, улучшающего жизнь общества. Да и общества нет. Все оказалось видимостью. Ложью.

Есть только власть и средства, чтобы удержать и приумножить ее. Их прелесть. Оплата силы. Которая нужна для удержания кольца власти. При осознании собственной ненужности. Для этого нужна особая вера. В силу наглости.

Да, говорят они. Все это время. Мы лишь обслуживали процесс перекачки ресурсов и капиталов. И «своих денежек». И наших сообщников. Туда. Где родина. Где мягкому месту тепло. Где спокойно. Потому что знали, что тут все взорвется… Невозможно долго держаться на старых запасах. Не создавая ничего нового.

Только пускали пыль в глаза. Говоря о «государственном». Но подразумевая личное пользование. Что «Газпром», что РЖД, что «Роснефть». Алюминий. Бокситы. Золото. Алмазы. Только разорение. Только выкачивание. Государственные дивиденды – через «программы развития» перемалываются в пыль. Как растворенный кокаин. И, пересекая границы, вновь из этой пыли – аккумулируются на оффшорах.

Известный парадокс логики. Из лжи можно оправдать что угодно. Из правды можно вывести только правду. В царстве лжи – все, даже то, что ты видишь, уже не является собой. Возьми что угодно. Здания в центре Москвы. Министерство обороны. Здравоохранение. Фонд славянской письменности. До бесконечности можно перечислять. Да. По «праву». Да. Захвачены. Да. Ради власти и средств.

Да. Это союз двух групп влияния, обеспечивающих этот процесс. Захвата. Одна – силовая. Другая – этнически-религиозная. Да – это война. Да – против русского народа. На уничтожение все русской (славянской) цивилизации. Да, правда в том, что ведя войну на уничтожение, мы пользовались всеми средствами. Подавление воли. Террор наиболее непримиримых. Соблазнение продажных. Подкуп влиятельных. И страх – на всем обществе. Что завтра будет еще хуже. Что без нас не обойтись. Что высунешься – прижмут. Посадят. Покалечат. Убьют. Рохлин. Буданов. Квачков.

Все только ради средств и власти. Власти и средств. Да. Уже шепотом, устав от правды, от чудовищных размахов лжи, они шепчут. Мы прекрасно знали, что творим. Выставляя напоказ клоунов в Госдуме. Разрешая любое вранье СМИ. Охраняя региональный произвол только дубинкой и судейской мантией. Работавших только на сохранение этого порядка.

Да, Греф, да, Чубайс, и многие в этом ряду – сделали все, чтоб осуществить наши планы. Вся компания – работает только против тебя. Налоги. Реформы. Законы. Только против того, чтоб ты не жил нормально. Никак иначе. Мы, развязав языки, сообщают они – сделали все, чтоб привязать тебя к твоим проблемам. Обескровить. Дать иллюзорный пряник, что ты можешь выжить в этом хаосе. И якобы не можешь без нас обойтись. Мы устроили хаос. Чтобы дать иллюзорную «защиту и правосудие» в этом хаосе. Иди судись. Трать здоровье. Время. Жизнь. Верь…

А по сути, чтоб уничтожить тебя. Растоптать. Размазать. Никаких других целей. И пока ты еще боролся. Взялись за твоих детей. Приучили их быть покорными. Толерантными. Безвольными. Не способными на сопротивление. Химия. Вакцины. Ложные цели. Несуществующие ценности. Наркотики. Панель. Распущенность. Скорое падение…

Их исповедь длилась бы долго. До бесконечности. Поскольку в стране. Где уничтожены более 80 000 предприятий. И если не меньше – населенных пунктов. И десятки миллионов душ. Даже простое перечисление заняло бы годы…

Но тебе и так понятно. Что после правды. Прежней жизнью жить нельзя. Невозможно. Никак. Никакой возможности – перестроить машину уничтожения в живой организм. Иуда никогда не станет родным для тебя.

И тут следующий вопрос. Узнав правду. Что делать. С кем. Как рождалось то, что позволило нам стать крупнейшими в мире? «Система динамической собственности»:

«Отправляясь в полюдье, постоянный объезд своих земель, князь не брал с собой какой-нибудь карательный мощный легион, довольствуясь малой дружиной – что свидетельствовало об отсутствии конфликтности: это не рэкетиры приехали отжимать силой им не принадлежащее. Наоборот, через полюдье характерная для системы согласования функция обратной связи, находила свою востребованность и реализацию, как одна из важнейших свойств системы согласования. Без которой – только манипулятивный энергетически крайне затратный контроль и неизбежные возрастающие репрессии ради средств.

При этом все делились тем, что у них было в избытке – внутренний продукт: воск, мед, пенька, меха, и прочее. Причем, при этом тот же общинник, посещенный полюдьем – нуждался в этом не меньше, а то и больше. Поскольку, совершенствуясь в своей области деятельности, скажем, в производстве меда – он упирался в стратегические пределы потребления, ограниченные возможностями прикрепленной к земле своей малой семьи, общины. Дальше, при совершенствовании технологии и расширении – можно было развиваться только вовне. Что, естественно, требовало укрепления внешней военно-торговой функции».

Мы развивались. Мощно. Раскинувшись вот на эту шестую часть мира. Искоренив внутренние потери. Неискренность из отношений. Каждый занимаясь своим делом. В чем-то, как живой ядерный реактор. В котором энергия только накапливалась и сохранялась. Благодаря тому, что отношения между людьми не терпели неискренности. Неправды. Как сверхпроводники. Передавая ее друг другу. Это было основой наших отношений. И из этих отношений вышла наша особая государственность. Семейная. Не «государство-фирма». Не «государство-бандит».

И единственным требованием, ко всем без исключения. Было требование – правды. Которое ты потерял. Поскольку живешь в царстве лжи. Где правят те, кто боятся ее как огня. И ставят таких же функционеров. Везде и всюду. Во тьме.

Недаром Бога называют Солнцем правды. Без правды все – покрыто мраком. И – твори что хочешь. А действие ее – убийственно для них. Вцепившихся во власть и средства. Правда в том, что этой скрытой войной нас сбили с нашего пути. И встать на него можно. Только приняв ее – как норму отношений. Правда в том, что сейчас разрушено почти все. И не во внешних политических действиях выход. Там – лишь реализация возможностей. Любых. И не факт, что придут очередные дети отца лжи…

Фронт этот – видимый и невидимый. Есть те, кто лгут видимо. А есть те, кто говоря полуправду, скрывают свои цели. И есть те сущности – которые подталкивают тебя, изнутри нашептывая – отречься, отказаться от нее. От лечащей тебя и все окружающее сыворотки.

Суд ждет впереди. Всех. Клянусь говорить правду, только правду, и ничего кроме правды… Что скажешь ты? Что ты делал? С кем был, пока царила ложь?

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/