?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ВЫХОД В КОСМОС, или ТЫ НАПРОТИВ РАЯ
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
У тебя все хорошо. У тебя на самом деле все есть. Ты сделаешь это. Ты сможешь. Один шаг… Туда, где кажется, что ничего нет… Это не установка. Не гипнотизирование. Даже то, что ты воспринимаешь, как зло – отчасти говорит о том, что у тебя все же еще осталось, чему болеть. Сердцу. Разуму. Душе.

Паразит не может себя обеспечить. Он ничего не создает. Он нуждается в том, чтоб кто-то создал до него. За него. Для него. Глобально. Повсеместно. Детский сад. Дом пенсионеров. Производство. Отрасль. Ему безразлично, что растаскивать. Там, где он оказался – чтоб ему светил чей-то свет. Чтоб кто-то поднес спичку. Чтоб объявить своим тепло. И просто, чтоб в человеке, на которого он насел, еще двигалась кровь, что-то жило. Или отмирало. Если это падальщик.

Паразитируя на стране. На обществе. Он только пользуется прошлым. Уничтожая будущее. Напропалую обманывая. При введении законов. Налогов. Штрафов. Тарифов. Цен. Процентов. Забирая и не возвращая.

Не помогут обращения к нему с плакатиками и петициями. Обманывая во всем – он знает цену слов. Считая и тебя обязательно лжецом. С твоими проблемами. С твоим гневом. Ты врешь. Ты притворяешься. Ты лицедействуешь, даже не очень искусно. С его точки зрения. Когда ты просто в сердцах из одного места перемещаешь свои деньги – в другое такое же. Зарплату – переводишь в квартплату. И вскипаешь… А он, считая, что ты притворяешься, даже может «посочувствовать». Всплакнуть. Как ты там, народ… Все болит у тебя?

О-хо-хо… Притворно вздыхая. И продлевая тебе радости этого процесса. Увеличивая пенсионный возраст. Плюя на «конституцию». Где записано совсем другое. Но ведь ему же можно. Он же знает, что и чернила того «основного закона» – быстро исчезающие. И сам он неизвестно откуда появился. Пусть там, в неведомо кем принятой «конституции», записано про 60 лет для мужчин. 55 для женщин. И что нельзя принимать что-то этому противоречащее. Он же знает, что все в мире вранье. И это тоже. Поэтому ему все можно.

Врать? Легко! Был срок президентский. И нету. Был пенсионный возраст? И не стало… Ты просто еще не научился видеть будущее вранье. А оно уже на пороге… Он поэтому и ждет, что ты, наконец научишься, однозначно врать в ответ. Ты с его точки зрения уже врешь. Врешь про образование. Про здравоохранение. Непосильную ипотеку. Неоплатные кредиты. Все-то ты ноешь и лжешь – считает он. У тебя еще что-то в заначке, в закромах… Кулак несчастный… Дойный ты наш объект…

И, гладя тебя по шерстке, почесывая за ухом, нежно так, обещая снижение процентов по ипотеке… Повышает их как ни в чем ни бывало… Вот как сказано – так сделано ровно напротив. И ты понимаешь, что это со слухом. Язык такой… Почти испанский. Там у них есть этот хохотун… Ему что ни скажи – он уже понял, в чем дело. Как это работает. И хохочет своим беззубым ртом…

Здравоохранение? Бац по столу! Аха-ха-ха… И – смеется… Заразительно… Падая «падстол»… Тому, что ты поверил… Пенсии! Отличный повод… Поржать…И ты уже привыкаешь к тотальному, повсеместному вранью. И оправданию…

А все почему? Раз ты жив – с тебя есть что взять. Но. Вот тут есть одна радость.
Ты еще можешь всего этого избежать. Ты – практически напротив рая. Но вот в каком ты состоянии? Привык ко лжи, и общему равнодушию? Такие туда и не идут… Ноги не ведут… Не видят, что туда можно пойти…

Почему ты не делаешь шаг туда, к избавлению? К выходу? Тебе кажется, что там безвоздушное пространство, космос? Что никто не живет сейчас так? Все на ком-то наживаются… Все присосались к чему-то?... Тебя страшит быть честным, правдивым и следовать правде? И лететь, лететь на этих крыльях?

Еще вчера мы говорили, что для наступившей тьмы. Системы манипуляции – у тебя практически все лишнее. Если с тебя нечего взять – то ты и не нужен. Ни глаза твои. Ни руки. Ни призвание. Ни ты сам. Паразит не видит тебя. У него тепловизор настроен только на твои средства и твои ресурсы. И если ты останешься в его власти – то от тебя ничего не останется. Ты – пища. Объект. Индивид. И все…

Ну неужто еще не надоело это тебе?

Надеешься, на то, что либерально-паразитическая партия объявит новую программу улучшения паразитского царства? (71% процент «соотечественников») А 29-то процентов и вообще не готовы к этому. Устраивает все. Хорошее, качественное у нас вранье. Замечательное. Ресурсы и капиталы – мимо – пусть утекают. В иные паразитические дали. Им нужнее.

Или смело готов поставить подпись (53 процента населения)? Чтоб паразит сам подвинулся чуть-чуть. Слегка поменьше пил крови. Ослабил на сколько-то поток вывозимого сырья и капиталов. Считая, что ты врешь, что загибаешься. Не так считают твою бедность. Тебе же Набиуллина прямо сказала…

И так далее. И 22 процента едва-едва готовы, наверное, оторваться с дивана. Но не факт. Это ж на словах все. «Друзей» у тебя в соцсетях тысячи. А сколько помогут? Сколько не дадут арестовать? Сколько встретят с зоны, с лагеря?

Когда это произойдет – вот она, реальная цифра. А не то, что написано во всех этих соцопросах, и хиленьком, уже загибающемся, засиженном паразитами и троллями, рунете. Хватит тебе и телевизионного вранья…

Итак. Ты в плену этого всего. И тебе кажется, что сделать шаг – туда, где нет этого… Страшно.

В тюрьме, где складывается своя картина происходящего… Где отцеживается суета и лишнее… Там, где нет этой возможности – как у тебя… Там и возникает этот вопрос. Почему ты медлишь. Чего ты ждешь? Ведь система тебя никогда не услышит. И даже если произойдет чудо. И какая-то прокуратура прочтет твою заяву. Или почти твой вопрос зададут на «прямом эфире». То от этого ничего не изменится. Ложь останется ложью. Это и есть вакуум. Отсутствие правды. Которым нельзя дышать.

То, что ты считаешь «жизнью», является агонией. То, что предполагаешь своим будущим – это твоя смерть. И ты просто уже забыл, что такое чистый воздух правды. Созидание. Жизнь без постоянных кровососущих укусов. Нравится так «жить»? В душном клоповнике? Когда твое место в жизни кем-то занято. Когда все, что у тебя есть – бесполезно для пожирающего все мира…

Не жили мы так. Никогда. Даже в самые ранние времена становления. «Система динамической собственности» об этом:

«Наша государственность имела начало внешнего оформления в противоположных процессах: когда дружины (воинские общины), вошли в города (родоплеменные общины), и когда обе они перешагнули при этом свои стратегические границы, непреодолимые дотоле при разделении. Теперь лифты социальной мобильности были общими уже у всех. Не стало замкнутой сугубо дружинной кастовости – каждый мог стать дружинником, членом княжеской воинской общины. И одновременно родоплеменные отношения понемногу уступили первоочередность поместным общинам.

Запад так и остался сидеть в замках – каждый феодал, зорко и жестко контролируя свою территорию, в отличие от нашей земли – ставшей общей для всех. Тогда как в славянском (русском) княжеском быте не появилось пропасти между "аристократией" и "чернью". Все жили единым образом жизни. Конечно, княжеские палаты были просторнее и более комфортны, чем уделы крестьян. Но оставались такими же деревянными. И разницы принципиальной не было, поскольку цели, образ жизни и общая аскетика роднили больше. И понимание задач друг друга, характерное для системы согласования, только укрепляло – каждый имел столько, и довольствовался тем, сколько давал Бог для осуществления своего призвания».

Вот была наша красота. Воинско-монашеская Москва. Сорок сороков. Божественно прекрасная природа нетронутой Руси. Сказочно богатая и щедрая земля. Сильные, правдивые люди. Добродушные. Приветливые. Гостеприимные.

И ведь самый основной секрет – шагнуть туда, в этот мир. Ничего не мешает. Почти. Никто и ничего. Только падение. Только согласие с этой наступившей смертью. Ты – напротив рая. Сидишь и плачешь о грехах своих. А действовать, чтоб выбраться – силенок маловато… Потому как их надо собирать. По капле. По крошечке. Как рассыпавшийся бисер ртути. Чем меньше мертвых, погребенных заживо нынешней системой – тем ближе этот желанный мир. Шаг в великий русский космос начинается с малого. Секрет в том, что он вполне возможен. И для этого вовсе не надо сидеть в тюрьме, чтоб увидеть это. Достаточно того, чтоб были те, кто уже шагнул. Чтоб стать частью семьи. Где не врут.

Где, как в древних текстах, все очень просто. «Истина от земли возсия, и правда с небесе приниче». И это не изменится никогда. И это рядом с тобой. А ты что… Пополняешь проценты равнодушных и мертвых? Учишься врать, самому себе?... Плохо это. Что сказать. Неправильно. Печально. Ведь все – рядом. И не от паразитов должно зависеть избавление. А от твоей готовности. Жить. Дышать. Любить.


Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/