w_best (w_best) wrote in mejdurechensk,
w_best
w_best
mejdurechensk

Голубое лобби внесло в ГД 2 законопроекта для удовлетворения своих интересов

В конце июня  в Госдуму внесены 2 проекта федеральных законов, утверждающих в России систему детского сексуального рабства. Но странно этой информации нет нигде в поисковиках......

Как же так, законопроекты в Госдуму внесены и должны были быть обсуждены  2 июля,  у депутата ГД  Нины Останиной  даже отключили микрофон, как только она произнесла фразу: " принятие данного закона связано с внедрением в России института ювенальной юстиции, против которой выступают не только общественные организации, но и Русская православная церковь и другие религиозные конфессии. Они просят провести... ",  а информации об этом нет! Что за дела? Всё просто! Всё дело в словах!  Чтобы народ не успевал препятствовать антинародной власти в аниконституционных действиях, она всё время меняет слова, обозначающие антинародные процессы.

Для того, чтобы это понять, надо посмотреть КАК изворачивалась власть по мере дискредитации так называемой "реформы образования". 

Когда общественности стало известно, что под благородными словами "национальный проект "Образование" скрывается введение платного образования, ЕГЭ, ликвидация вузов и студентов, власть переименовала   ЭТО  в модернизацию основ общего образования и назвала ЭТО национальной образовательной инициативой "Наша новая школа".

Когда стало понятно, что их новая школа является школой олигархов, готовящей детей к рабству, власть опять поменяла слова и назвала ЭТО  "внесением изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", причем общественность заметила, что закон о ликвидации социальных гарантий народу прошел первое чтение, только через месяц!

Когда смысл законопроекта был раскрыт и дезавуирован и в адрес власти прозвучала угроза общероссийской забастовки 1 сентября, власть опять поменяла слова! и назвала ЭТО совершенствованием правового положения и реформой финансирования государственных и муниципальных учреждений.  и  реформировании бюджетных учреждений.

Когда в результате проведенной словесной модернизации власть начала ликвидировать школы и детские центры,  увольнять учителей,  уничтожать качественные образовательные стандарты, отменять отсрочку от армии для студентов ВУЗов, общественность назвала совершенствование правового положения путем реформирования бюджетных учреждений  агонией и конвульсиями образования и создала ВЧК по борьбе за качественное и бесплатное образование. Власть немедленно опять поменяла слова и лично Медведев потребовал к 1 сентября принять новый закон об образовании, который реально бы закреплял разделение людей на две категории - рабов и хозяев, ещё с детского сада. Общественность отреагировать на проект закона узаконенного рабства ещё не успела, она в массовом порядке голодала, чтобы успеть сохранить к 1 сентября от ликвидации намеченные школы и детские центры.

И после этого некоторые утверждают, что Медведев - честный человек и предлагают поддержать его Роися вперде?

Но это была лишь присказка, объясняющая как антинародная власть скрывает свои грязные делишки - она просто играет в слова. Вернемся к  отбиральной инквизиции, которой власть изначально дала гордое название ювенальной юстиции. Наступление педерастов и педофилов на семью путем  введения законодательства, устанавливающего право педофилов и педерастов отбирать нормальных детей из нормальных семей на любом основании началось одновременно с объявлением войны качественному образованию. Эти два процесса идут рука об руку, потому что вместе они одно - подготовка рабов разного назначения, но обязательно с базовым гомосексуальным образованием. А значит, чтобы обнаружить информационные следы отбиральной инквизиции с целью подготовки сексуальных рабов, надо производить поиск новостей по самым разным ключевым словам. Например,  <<права ребенка>>.... Оп-па! и мы получаем знатный улов!!! Оказывается ювенальная юстиция после стремительной дискредитации оной стремительно сконсолидированной общественностью, которой якобы не существует,  антинародная власть поспешила  назвать иным словом и оно было найдено - теперь  подготовка детей к сексуальному рабству называется  <<проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в связи с введением института Уполномоченного по правам ребёнка" >>. А внесены они были ещё 3 июня 2010 года! Вот их краткое описание (ссылка) Но особо заметьте, информации в рунете относительно обсуждения этого проекта вы не найдете. Педерасты успешно скрыли следы своей деятельности в сети. Действительно, они отменно владеют языком и наверное поэтому умеют играть в слова.

Но что же в этих законопроектах такого ужасного, что они стараются из всех сил, чтобы информация не вышла за необхожимый круг лиц? А вот, например:

"В законодательство вводится новое понятие - "забота о ребенке", которое включает в себя материальное содержание, а также понятие "надлежащего воспитания", - говорит главный консультант Правового управления Аппарата Совета Федерации Ольга Леткова. - За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, образованию ребенка устанавливается ответственность. В Семейном кодексе это лишение или ограничение родительских прав, а также изъятие ребенка из семьи. Это означает, что ребенок может быть изъят из семьи из-за бедности независимо от вины родителей. При этом в законопроекте нет определения, какой уровень жизни является необходимым. Это допускает возможность признать недостаточно благополучной практически любую семью".

Вот, у вас, например, дорогой товарищ, есть ребенок? есть. отлично! и в семье у вас достаток, наверное? ну да - ну да.....А вот как вы его воспитываете? надлежаще или не надлежаще?  Надлежаще, говорите..... Это вы так думаете, а ювенал в случае востребованности вашего ребенка каким-нибудь извращенцем, может вашего ребеночка того...с рук на руки передать. Не верите? а вы вот это почитайте  http://salihat.com/?p=1330, да не смотрите, что писал человек, возможно не вашего вероисповедания,  церкви всех конфессий стоят на одинаковых позициях  недопущения ювенальной юстиции на российскую почву. Кстати, именно РПЦ в ноябре 2009 года возглавила борьбу против разрушения семьи и  превращения наших детей в сексуальных рабов голубого лобби.

Но особый цинизм власти состоял в том, что не смотря на категорическое неприятие принципов ювенальной юстиции обществом и принятие резолюции Всемирного русского народного собора о разрушительном характере ювенальной системы, голубое лобби, поддерживаемое международными организациями, заинтересованными в разрушении государственности России ровно через неделю после проведения Собора  вело в повестку обсуждения Государственной Думы РФ принятие в первом чтении законов, вводящих ювенальную юстицию в Россию. Что было на этом заседании 2 июля, кроме того, что депутату ГД Нине Останиной отключили микрофон за упоминание словосочетания "ювенальная юстиция", нам неизвестно. Все СМИ об этом умалчивают. Обсуждался ли проект закона об уполномоченном по правам ребенка или принимался без обсуждения - неизвестно. Голубое лобби смогло заткнуть рот всем. Но временно и ненадолго. Теперь ключевые слова нам известны - <<проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в связи с введением института Уполномоченного по правам ребёнка" >>  Теперь следует быть очень внимательными и следить за событиями, чтобы воремя информировать общество об опасностях, которые несёт антинародная власть. Если предупрежден, то вооружен.

Р.S. Власть упреждающе подготовилась к раскардажу российской семьи. Счётная палате уже подсчитала, что "Система существующих мер соцподдержки в РФ не может решить задачи преодоления бедности в семьях с детьми"  Существующих не может, а ювенальных может? так надо понимать, господа учетчики? Может быть так называемые фирмы по усыновлению уже и списки детей составили, которых надо экспроприировать в первоочередном порядке для ублажения содомитов и распилу на органы? Скорее всего составили. Иначе зачем так торопиться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →