?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
НАШ ПРАЗДНИК ВЕРЫ и ИСПЫТАНИЙ
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
Сегодня, в праздник, хочу обратиться к тем, кто молод духом. Кто не увял. Кто в нынешней неразберихе ценностей не включил приоритет тех разнородных влияний, которые способны разорвать человека. Невидимо. Но настолько ощутимо, что слыша – уже не слышат тебя, видя – проходят мимо.

Обращаюсь к тем, для кого простые русские слова «товарищество», «братство» – не стали старомодными пустыми звуками.

Чем дальше мы от нашей, русской, славянской системы ценностей – тем больше неразбериха. Чем меньше мы ценим наш фундамент, происхождение – тем более осыпаются стены – социального устройства, ограждения от невзгод и напастей. Чем меньше русского и справедливого в твоей жизни – тем больше примитивного, феодального, убогого, наглого, самодовольного…

Тем сложнее достичь высот веры. Той, веселой, радостной, как для детей в мультфильме – «наша крыша – небо голубое, наше счастье – жить одной судьбою»…

Чем больше ты смотришь на чужие дома, тем больше гостей в твоем собственном. При этом, усматривая куски в чужом доме, ты и переварить-то их не можешь. Нет у тебя опыта – как все это включить в свою жизнь. Это яд. Нет никакой техники посредничества, чтоб сделать эти ценности «своими». Попробуй представить, чтоб дед твой радовался «Хеллоуину», а прабабушка мечтала о белье, выставленном в бутиках… Не можешь? Потому что нельзя соединить свет с тьмой… Не хватит никакого времени, чтоб переварить чужое…

В нашей цивилизации шли медленные и неосознанные процессы, выполнявшие наиважнейшую функцию посредничества между различными ценностями, их усвоения и стандартизации. Попросту говоря – наше происхождение, наша социальная справедливость, и образцы русской святости и веры, наши победы на всех русских полях и просторах над всеми захватчиками – были частью одного неразрывного целого.

И я приветствую ту молодежь, которая ощущает это товарищество и братство – не только между собой. Но и с теми, кто был нашими защитниками и на земле и на небесах. Мы друзья одной силы. Мы братья одной крови. Мы товарищи одной правды. Я рад, что вы есть. Я знаю, что победа будет за нами.

Об этом говорят нам наши небесные покровители – в своих пророчествах. Что Русь восстанет. И переловит всех изменников и предателей. И больше никого уже в Сибирь не пошлют.

Сегодня, когда в условиях вынужденной бедности и нищеты, наш народ поставлен в условия выживания – не все видят это. Мудр, кто понимает, что никакой другой путь кроме русского, и никакой другой порядок кроме русского – нам не годится. Мудр, кто видит, что у нас нет ни времени, ни возможности для осуществления какого-нибудь «китайского» или иного «привлекательного» чужого «варианта».

Товарищи и братья, которые знают силу правды – никогда не допустят до того, чтоб что-то чужеродное снижало в нашей жизни значение наших ценностей.

Без ценностей товарищества и братства, не только из фильмов и книг – а в твоей жизни – не найти ответов на те вопросы, которые принесли тебе чуждые влияния.  Невозможно, чтобы динамическое, живое общество вообще функционировало, без того, чтоб иметь возможность дать свой ответ на изменяющуюся среду.
Или умереть. Отравленное чуждым ядом.

При нынешнем лицемерии количество принятых моделей (создаваемых ради обмана и сокрытия воровства мирового масштаба) становится слишком большим. И бесполезным. Обещания народу даются, и не выполняются.

В результате порождая нервное раздражение, неуверенность и страх. Тебе  становится все труднее жить в этом «аморфном обществе». В котором ты даже в простейших ситуациях вынужден выбирать между различными поступками. Из которых – «оба хуже».

Как действовать. Как оценить то, что происходит. Хотя тебя намеренно никогда не учили выбирать и действовать самостоятельно. Поскольку если ты вспомнишь, что ты русский, и научишься оценивать все, и действовать соответственно – никто никогда больше не сможет устроить такую социальную вакханалию в твоем пока захваченном доме.

Потому наши действия просты. Даже в тюрьме и при испытаниях, веря, что они – наши братство и товарищество, наша любовь – сильнее всех невзгод и мощнее любых нападок, как то было не раз – мы не ждали. Мы готовились. К встрече. Ориентируясь на наших небесных братьев, говорящих, что «третье иго – самое тяжелое», но и его мы скинем. Мы не сидели там, отделенные от тебя, сложа руки.

Оценив ситуацию, по которой видно чуждое влияние в «Системе динамической собственности». Мы установили, что для нас все три вида собственности – личное (семейное), общее и государственное на Руси – были твоими. Не отчужденными от тебя и друг от друга. Работая в единой взаимосвязи, живо, как органы в твоем организме – нуждаясь друг в друге. Без возможности присвоить или объявить частной собственностью все отрасли, предприятия и само государство.
Так было в русской цивилизации, и так снова будет.

Потрудившись найти наши собственные уникальные методики управления в «Системе динамического управления», рожденных за тюремным «дубком». Мы установили ту взаимосвязь ветвей управления, при которых чем «выше» положение человека, тем больше его ответственность. Тем сложнее его реальное служение. Тем необходимее прочная взаимосвязь с другими вертикалями власти. Как звенья кольчуги – защищающие каждый свой участок тела. Вот – настоящая власть. А не те прорехи и дыры – человеческие лохмотья и ошметки, в которую нарядили сегодня «управленческие вертикали».

Мы идем к осуществлению той власти, которая нам дается, как наш дар в виде этой сильной власти. К установлению уникального Русского порядка, единственно приемлемого для нас, для нашей цивилизации. Увязывающего воедино – семью, общество и государство. Дающего перспективу в первую очередь нашей, русской молодежи. Искореняющей любые возможности социального бандитизма и наживы на общих, государственных ресурсах, переданных и сохраненных для нас нашими предками. Ради наших потомков.

С этой целью мы собираем Земский собор. Чтоб больше не разделяться по нишам идеологий. У нас одна цель. Если народ доверит и поддержит в осуществлении желаемого наведения порядка – кто может встать против!

Оглядывая прошлое, видно – прошли годы. Кого-то тюрьмы и испытания изменяют… Сильного делают сильнее. Слабого – ломают. Несколько лет назад, на Крещение, был записан этот ролик. В личной жизни – было пережито много, но насколько изменился мир – тебе судить. Сравни.

Поздравляю всех с праздником Крещения Господня! Кто готов – пора к общей проруби… И – к общему действию! Храни тебя Бог, русский человек! Наш праздник испытания веры и силы правды – еще впереди…



Ю.Екишев