t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Жильцы общежитий в Приёмной Правительства РФ.

20 февраля 2018 года группа жильцов общежитий Трёхгорной мануфактуры и Главмосстроя коллективно посетила Приёмную Правительства РФ.

Следует отметить, что персонаж Приемной встретил их во всеоружии, буквально грудью встал на пути.
- Вход только по очереди. Один вышел, один зашел. Вы все там не поместитесь! У нас режимный объект.


В итоге жильцов общежития продержали на морозе, под снегопадом, около часа.
Люди отреагировали на это скандированием ёмкого слова - «Позорище!»

На помощь Приёмной подошли правоохранители, которые поддержали требования Приёмной о входе по одному, сказали, что недовольство жителей похоже на несанкционированный митинг и потребовали прекратить скандирование во избежание принятия мер. Люди не прекратили, меры приняты не были, но вход в Приёмную Правительства был надёжно защищён от посетителей полицейским подкреплением. Попрощались люди с негостеприимным зданием дружными словами: «Спасибо за тёплый прием!»

В результате данного визита жителям удалось передать коллективное обращение, по окончании визита жители провели одиночный пикет у стен Дома Правительства: "Сергунина Н.А! Где наши договоры социального найма?"

Напоминаем, вопреки законам РФ общежития, например, Трёхгорной мануфактуры, не были переданы в муниципальный жилой фонд, а были захвачены жуликами, ранее захватившими саму Трёхгорную мануфактуру. Теперь люди вынуждены платить за жилье по ценам, многократно превышающим коммунальные. А главное, жители общежитий не могут заключить договора социального найма. А, значит, они или их дети, могут в любой момент оказаться на улице.

РК-инфо
Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
8-909-695-00-72 - Е. Сидоренкова
https://vk.com/club160275508





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments