?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ОБЩАГИ И ДГИ. ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ.
t_moshkin wrote in mejdurechensk
В четверг, 8 февраля 2018 года, в 16-00 жильцы московских общежитий собираются нанести коллективный визит в ДГИ, что на улице Бахрушина, 20 (ближайшее метро - Павелецкая). Причина недовольства людей крайне проста и понятна.

Вопреки закона РФ, указам Президента РФ, постановлениям Верховного суда РФ, дома, в которых они живут, не были переданы в городской жилой фонд. Захватившие здания частные либо полугосударственные конторы, рассматривают их, как источник прибыли.
На людей им просто плевать. В итоге людей выживают, отключая им свет и воду, ставя на входе турникеты, мешающие свободно пользоваться своим жильем, натравливают на жителей судей, приставов, бандитов из частных охранных контор и прочую пакость.

Жильцам большинства домов, собирающихся принять участие в походе в ДГИ, удалось не допустить попыток выселения, или отразить их, однако, дома зависли в неопределенном статусе. Город до сих пор не включил их в муниципальный жилой фонд, не признал за ними жилищных прав, а, значит, попытки выселения могут начаться в любой момент.
В акции участвуют жильцы общежитий по адресам - пр-т Будённого 16, ул. Авиаторов 9, ул. 8 марта 4 А, (г. Люберцы), Трёхгорный Вал д. 14, корп. 3, Трёхгорный Вал, д. 4, корп.1, Трёхгорный Вал, д. 2, стр.1 и другие.

РК-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский
8-909-695-00-72 – Елена Сидоренкова