t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Category:

Трёхгорка. Единство власти и бизнеса на суде. Сход жителей у Управы.

В четверг, 7 декабря 2017 года, в 16:00 перед Управой Пресненского района пройдет сход жильцов бывших общежитий Трёхгорной мануфактуры.

Напоминаем , данные общежития в свое время не были переданы городу, как это положено делать, и были незаконно захвачены новыми хозяевами Трёхгорной мануфактуры. Господа собственники периодически пытаются то взвинчивать тарифы за коммунальные услуги до небес, то вообще выгонять жильцов из общежитий вон. Людям отключали свет, натравливали на них судебных приставов и других бандитов.

Жильцы держали оборону, организовывали акции протеста. Постепенно их почти оставили в покое, но… Но как показывает практика, если отбившись от жуликов успокоиться, плюнуть на то, что дом твой так и находится в частных руках (ну, или завис с неопределенным статусом), рано или поздно тебя придут лишать честно заработанного жилья снова.

Люди начали бороться за передачу своих домов в муниципальный жилой фонд. После серии обращений городские власти подали на обнаглевших хозяев Трёхгорки в арбитражный суд… И проиграли дело. Причем, нарочито умышленно. На последнем заседании, прошедшем 4 декабря, представители власти - ГБУ «Жилищник», Управы Пресненского района (как бы истцы) уже вообще не скрывали, что их позиция совпадает с позицией Трёхгорки (как бы ответчика).



Жильцы собираются донести до Управы всю глубину своего негодования по данному поводу.
Начало визита - 7 декабря, в 16:00, адрес: Шмитовский проезд, д. 2, стр. 1 (м. Ул. 1905 года)

РКП-инфо

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский
8-909-695-00-72 – Елена Сидоренкова




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments