?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Вера Шихова. Или 1001 повод избавится от нежелательного пикета.
t_moshkin wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у t_moshkin в Вера Шихова. Или 1001 повод избавится от нежелательного пикета.
6 ноября 2017 года на Манежной площади была задержана и доставлена в ОВД Китай-город Вера Шихова. По версии правоохранителей, озвученной Вере Шиховой, её задержали по просьбе организаторов проходящего на Манежке концерта. По субъективному мнению автора материала, если организаторам концерта кто-то мешает, они сначала сами просят его удалится, а уже потом обращаются в полицию. Отметим, что Шихову никто не просил удалиться, задержали сразу. Впрочем, когда автор материала звонил в ОВД Китай-город, ему озвучили немножко другую историю, сказали, что Шихову задержали из-за ее конфликта с сотрудниками ППС.

Напоминаем, что Александр Шихов, сын Веры Шиховой, пострадавший во время аварии на шахте Зиминка города Прокопьевска, получил семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговую травму, травматическое заболевание головного мозга, инсульт, выпадение грыжи, разрыв связок с обеих сторон левого коленного сустава. МСЭК Прокопьевска отрицает взаимосвязь полученных Шиховым травм с аварией на шахте, отказывается подключать к делу документы о травме позвоночника и ставит ему 80% трудоспособности.


Многочисленные обращения Шиховой в адрес местных, столичных властей результата не принесли. Вере Шиховой пришлось самой направиться за защитой в столицу. Лето 2017-го - уже стало началом пятого сезона, когда она пробует добиться выполнения законных социальных гарантий для своего сына.

РК РРП-инфо https://vk.com/revworkparty

Дополнительная информация:
8-916-416-36-95 - Вера Шихова
8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова

ОВД Китай-город - 8 (495) 623-25-24, 8 (495) 623-25-25