t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Долгая история невыплат зарплаты. Рабочие идут в городскую прокуратуру

Оригинал взят у t_moshkin в Долгая история невыплат зарплаты. Рабочие идут в городскую прокуратуру
В четверг, 26 октября 2017 года рабочие из строительной компании "Горизонт", метростроители из "Глобатека" с коллективным визитом навестят городскую Прокуратуру. Начало визита - в 15 часов.

Вопрос обращения всё тот же - невыплата зарплаты от 2 до 6 месяцев, которую рабочие не могут получить уже год, даже после обращения в высшие ведомства столицы.

На одной из последних акций, на которой рабочие пытались привлечь к своей проблеме Правительство Москвы путём сдачи обращения, все строители были задержаны полицией, обращение передать им так и не удалось. Стоит отметить, что в отделении к рабочим вызвали группу ОГБЭП, стали их опрашивать, как потерпевших ущерб от работодателя. Пригласили на следующий день в Прокуратуру, в которых уже многомесячно без движения находятся дела по невыплатам.

После этого через две недели начались первые выплаты сотрудникам "Горизонта". Странным образом эти выплаты ограничились единичным характером. А метростроителям указали на городскую Прокуратуру. Поэтому рабочие и решили навестить её коллективно, чтобы разобраться, что это за странная игра, которую ведут с ними власти, как долго это будет продолжаться.

26 октября рабочие навестят городскую Прокуратуру.
Адрес: м. Пролетарская, пл. Крестьянская Застава, д. 1,
РРП-инфо http://rwp.ru

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99
8-909-695-00-72








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments