t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Галина Дмитриева. Новый наезд детозащитников на рабочего активиста.

Оригинал взят у t_moshkin в Галина Дмитриева. Новый наезд детозащитников на рабочего активиста.
8 октября 2017 года в районе 8 часов вечера в дом к Галине Дмитриевой (член ЦК РРП, один из лидеров рабочего крыла РРП) снова пришли работники полиции. Стандартная претензия - "У вас кричат дети!" Снова угроза лишения родительских прав. Предыдущие два визита проходили в сопровождении " соседей" якобы вызвавших полицию. Следует отметить, что данных " соседушек" никто в этом доме не видел. В этот раз сотрудники полиции пришли сами.

Дополнительно следует отметить, что по времени предыдущие визиты совпали с участием РК РРП в "Антикапе" и акции в защиту Серпуховского Лифтостроительного завода. Последний визит совпал по времени с выходом серии публикаций в СМИ о проблеме СЛЗ.

Напоминаем, это далеко не первый " детозащитный" наезд на Галину Дмитриеву. Во время её участия в кампании против банкротства "АвтоВАЗа" у неё уже пытались по надуманным причинам изымать детей. Дети провели в приюте около суток и были возвращены матери после того, как "подвиг" детозащитников получил широкую общественную известность.


РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
8-977-493-18-52 - Г. Дмитриева






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments