?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ресторан "Амазония". Крысы на кухне, крысы в руководстве.
t_moshkin wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у t_moshkin в Ресторан "Амазония". Крысы на кухне, крысы в руководстве.
"Крыс и тараканов на кухне было немерено", - рассказывают автору материала сотрудники ресторана "Амазония" (Москва, гостиничный комплекс Измайлово, корпус Гамма-Дельта). "Остальное мы как-то поддерживали в порядке, но вот крысы и тараканы не выводились никак. Место такое, наверное", - комментировали сотрудники.

А, может, крыс и тараканов защищало их духовное родство с владельцами компании? Только крысы воруют по маленькой – обрезки со стола, а вот руководство по большому – зарплату всех работников за несколько месяцев.

"Кто-то работал 1 день из трех, кто-то 2, кто-то вообще не вылазил с кухни. А работодатели все обещали и обещали с нами расплатиться".

Потом работникам простили все долги. Как? Очень просто - владельцы ресторана поставили нового директора и он заявил, что долги старого директора по зарплате покрывать не обязан. Есть логика? Убийственная!

Непонятно только, зачем такой размах. Можно было с таким же успехом сменить бухгалтера и сказать, что новый бухгалтер не несет ответственности за грехи старого, или даже сменить вахтера и объявить, что новый вахтер не знает ходили ли раньше работники на работу, а значит, опять же, ничего владельцы ресторана им не должен.

Впрочем, новый директор новую зарплату, действительно, платит вовремя. Пока. Возможно, спустя месяц, другой, третий - владельцам снова придет в голову сменить директора и простить себе долги. Если есть удачная бизнес-схема – почему бы её не использовать несколько раз?

А в стоящее время сотрудники, намекавшие хозяевам ресторана на то, что смена управляющего не освобождает заведение от финансовой ответственности, были уволены. Автор материала звонил директору и интересовался у него причиной невыплаты и причиной увольнения. Господин директор заявил, что не знает о ком идет речь и посоветовал автору материала забыть его телефон.

Далее, видимо, память вернулась к директору, он позвонил одной из уволенных и произнес длинную речь. Речь состояла из нецензурной лексики, а также угроз в духе - за тобой приедут. Вряд ли эта речь может служить достойной заменой краденой зарплате.

А крысы и тараканы продолжают бегать по кухне. Обстановка современного бизнеса для них вполне комфортна.

РРП-инфо

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 – Александр РРП
8-926-600-37-00 – Григорий МПРА