?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Общежитие завода Камова. Это ваша проблема - жить на улице.
t_moshkin wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у t_moshkin в Общежитие завода Камова. Это ваша проблема - жить на улице.
З февраля 2017 года зондеркоманда люберецких судебных приставов выкинула Александра Блинцова из комнаты 35 в общежитии
завода им. Камова. В данный момент Александр Блинцов (в награду за 18 лет, отработанные на заводе им. Камова) остался жить в коридоре. Адрес общежития - м. Лермонтовский проспект, ул. 8 Марта, д. 4 А.

Как рассказывает А. Блинцов, выбросили на улицу, точнее в коридор, в штанах, рубашке и тапочках. Все его вещи, деньги и документы были опечатаны. В карманах Блинцова осталось мелочью двадцать рублей. На вопрос приставам, которые попытались выставить Блинцова также из здания общежития - "А куда мне теперь идти? На улицу?", исполнители ответили ему: "Это ваши проблемы".

выселение
Следует отметить, что приставы выселили Блинцова зимой (что незаконно), и проигнорировав, что дело Блинцова находится на рассмотрении в Верховном суде. Напоминаем также, что иск о выселении Блинцова подала и пробила через суд некая УК "Камела", захватившая в собственность здание общежития.
IMG_6670
Следует отметить, что статья 4 закона Закон РФ "О приватизации жилищного фонда в РФ" однозначно запрещает приватизацию общежитий всякими коммерческими субъектами. А статья 7 закона «О введении в действие жилищного кодекса» однозначно говорит, что на жильцов таких общежитий должно распространяться право на заключение договора социального найма.
Подчеркиваю, право на заключение договора социального найма, а не право выйти на улицу, когда какой-то фирме захочется использовать честно заработанное жилье в коммерческих целях. Увы, в нашей стране закон соблюдается плохо. Особенно в тех случаях, когда жильцов общежитий не так уж много, и они не могут организовать громкую кампанию протеста в защиту своих законных прав.
РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-909-695-00-72 – Елена Сидоренкова
8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский

7 (495) 503-55-60. 7 (495) 503 32 69, 7 (495) 503 35 49 Люберецкий отдел судебных приставов
8 495 580 59 09, 8 495 580 59 51 служба судебных приставов Московской области