?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предновогодние визиты рабочих "Горизонта".
t_moshkin wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у t_moshkin в Предновогодние визиты рабочих "Горизонта".
28 декабря 2016 года работники строительной компании "Горизонт" коллективно навестят центральный офис. Руководство "Горизонта" уже больше месяца держит свой офис, как неприступный бастион, в котором укрыта многомесячная зарплата рабочих.

На проводку подземных коммуникаций рабочие выходили 28 дней в месяц, по 12 часов в день, трудовые договора им были обещаны, но как оказалось, только на словах, зарплата тоже выдавалась лишь первое время.

Причем не всем, а только тем, кому повезло. Многие не увидели зарплаты вообще. Средняя задолженность по зарплате составляет 3 месяца, но эта задолженность не растёт лишь потому, что работников "Горизонта" заставили написать заявление об отпуске,
после чего им были возвращены их трудовые книжки. Возвращены не оформленными, без всяких записей о работе в компании "Горизонт".

Охрана офиса отвечает работникам, которые пытаются получить свою зарплату, что "Горизонт" закрывается, в офисе никого нет, и ходить сюда нечего.

14 декабря рабочие при поддержке Революционной Рабочей Партии и профсоюза МПРА коллективно посетили Прокуратуру ЦАО. Прокурор округа Михаил Устиновский заявил, что в течении недели будет проведена прокурорская проверка. В ходе проверки "Горизонт" объявил, что рабочие, заявляющие о своих задолженностях по зарплате, в компании не работали.

В среду 28 декабря рабочие хотят напомнить "Горизонту" о своей реальности, о многомесячной проделанной работе по подземным коммуникациям Москвы, и о совершенно конкретной задолженности руководства "Горизонта" перед ними.
Встреча состоится по адресу: Нижний Сусальный переулок д.5 к.2. , м. Курская.
Начало встречи - в 11:00

В пятницу, 30 декабря, в 11:00 рабочие навестят и Мэрию (ул. Тверская, д. 13).
Мэрским чиновникам также стоит напомнить, что накануне своих новогодних каникул, им не мешало бы позаботиться и о тех, кто по воле их попустительства, остался без зарплат, и что Новый Год наступает не только для них, чиновничьей братии, но и для всех рабочих. И если в Мэрии об этом подзабыли, рабочим придётся напомнить о себе предновогодним визитом.

РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – Александр
8-909-695-00-72 – Елена
8-926-600-37-00 – Григорий