?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Общежития на Угрешской. Продается дом, обремененный активными жильцами.
t_moshkin wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у t_moshkin в Общежития на Угрешской. Продается дом, обремененный активными жильцами.
Совсем недавно жильцы общежитий РЖД по 1-й Угрешскому проезду д. 4 А, стр.1, 3 А, стр.2, 3 В, стр.5, д. 4, стр. 6, д. 4, стр.3, д. 2, выяснили, что со статусом их домов происходят интересные изменения, а именно - их дома выставлены на продажу прямо вместе с ними.

Как гласит данное господами из РЖД объявление - аукцион по продаже имущества, принадлежащего на праве собственности ОАО «Российские железные дороги» состоится 25 ноября 2016 года в 10:00 по адресу г. Москва, Хрустальный пер., д. 1, Зал торгов АО «Российский аукционный дом». Начальная цена жилых домов : 102 070 000 рублей 00 копеек. В это же время перед зданием, в котором будут проходить торги, начнется пикет жильцов общежития.

РЖД в сопроводительном объявлении оповещает, что дома имеют обременения (ограничения). А именно «Выявленный объект культурного наследия. Обязательства по сохранению объекта». В объявлении стыдливо умалчивается о том, что дома обременены ещё и жильцами, долго работавшими за это жилье и теперь вовсе не намеренными его покидать только потому, что местоположении их домов, как говорится в объявлении, - «достаточно привлекательно для размещения объектов коммерческого и административного назначения. Тип застройки окружения – производственно-жилые объекты».

Впрочем, к чести менеджеров РЖД, следует отметить, что изначально они всё-таки пытались честно провести предпродажную подготовку жилья, а именно, на людей подавали в Люблинский суд иски о выселении жильцов (не получилось). Также, дабы избавить дома от жильцов, господа менеджеры выводили из строя канализацию, заваривали железные двери в дома. И только после того, как все эти меры показали свою безрезультатность, дом открыто выставили на продажу вместе с нежелательными для бизнеса обременением.

Понятно, что жильцов перспектива покидать свой дом ради чьей-то прибыли по-прежнему не устраивает и новый хозяин может даже не надеяться, что у него получится зачистить дома лучше, чем у прежнего.

РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – А. Зимбовский
8-800-777-57-57 - доб. 295, 296 - Организаторы торгов