t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Каждый, кто смеет жаловаться в Прокуратуру – экстремист! Руководство «ПДК» пытается запугать работни

Оригинал взят у t_moshkin в Каждый, кто смеет жаловаться в Прокуратуру – экстремист! Руководство «ПДК» пытается запугать работни
18 мая 2016 года на ООО "ПДК" (ЕМЕХ) были проведены собрания по всем сменам. Руководство компании заявило работникам, что их коллективное обращение в областную Прокуратуру (назначенное на 20 мая в 15-00) - незаконно, и каждый, кто пойдет в Прокуратуру, будет уволен. А 19 мая по всему ПДК были развешаны объявления о том, что визит в Прокуратуру - незаконен, и каждый, кто туда пойдет, будет привлечён к административной и уголовной (в соответствии с законом об экстремизме) ответственности.Видимо, по мнению руководства "ПДК", правовой статус работников соответствует правовому статусу крепостных времён Екатерины 2 (Им тоже было запрещено жаловаться на хозяев). Интересно, придерживается ли данной точки зрения Прокуратура?


Напоминаем, в настоящее время работодатель ведёт активную кампанию по выживанию с работы участников декабрьской забастовки, организованной первичкой профсоюза МПРА на ООО «ПДК». Максимальное урезание премий, направление на минимально оплачиваемые участки работы, перевод на новый график (составленный специально таким образом, чтобы рабочим было максимально сложно вернуться после работы домой) – всё это работодатель предпринимает, чтобы зачистить склад от неугодных работников. Дабы привлечь внимание ко всему этому безобразию, работники собираются нанести коллективный визит в областную Прокуратуру.

Коллективный визит назначен на пятницу, 20 мая 2016 года. Начало в 15-00.
Адрес областной Прокуратуры (Москва, Малый Кисельный пер., д. 5, м. Трубная, Кузнецкий мост).


РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – РРП
8-926-600-37-00 – МПРА








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments