?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ю.Екишев: «Право на смерть» может отменить только правда восстания к жизни!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у yuri_ekishev в Ю.Екишев: «Право на смерть» может отменить только правда восстания к жизни!
мобилизация

Ю.Екишев:

Иллюзия – один из излюбленных приемов манипуляции, чтоб держать народ в состоянии гипноза, зомбирования, отвлечения от реальности…
Вам твердят про «право, право, правовое государство», изображая что Путин спорит с Жириком, а Жирик отстаивает кого-то… Очнитесь, это всего лишь заклинания, пассы, чтоб ввести вас в транс, лишить воли, подменить ценности, а в итоге – ограбить, и выкинуть за ненадобностью на свалку истории. Вся эта шайка имеет между собой права, а у вас никаких прав нет и не предвидится, все это иллюзии сумасшедшего дома, в которую заключили ваш разум, поработили его.
Какие права у тех, у кого отняли все созданное и накопленное предыдущими поколениями? Какие права у тех, кто забился каждый по своим клеточкам-конуркам посреди прекрасной страны, превращающейся от нашествия иноплеменников и иноверцев в мусорную свалку?
Может, у вас есть личная свобода, например, от какого-либо незаконного задержания? Попробуйте испытать это, выйдя на «несанкционированную акцию»… Хотя акции-то носят уведомительный характер, но на деле – «больше трех не собираться»!
Может, соблюдается неприкосновенность жилища, как ограждение личной свободы? Да что вы! Вламываются к людям все, кому не лень – от коллекторов до приставов – не вас, так кота вашего готовы арестовать! Ломится шайка этнокриминала – а вы сидите безоружный? Не сметь даже думать сопротивляться… Им все дозволено под крылом  нынешнего режима, не дай Бог пальцем заденете!
Может, соблюдается некое «право собственности»? Да. Только для Дерипасок и Абрамовичей!..
Может, присутствует свобода труда и занятий? Конечно – свобода надорваться от непосильного труда в рабском рынке на двух, а то и трех работах!.. Свобода отдать процент банкиру и спекулянтам – вот ваше «право»!
Может, процветает пресловутая свобода совести? Только усомнится твоя совесть – а не дутый ли рейтинг у Путина – сразу тюрьма, нары, заключение! Вот и вся свобода…
Может, свобода слова (печати, преподавания, пропаганды) – как-то еще нетронута? Посмотрите на дело полковника Квачкова. Скажи слово правды! – получишь десятки лет преследований…
Права семейные у нас процветают? Да, для тех, кто наживается на продаже детей за рубеж – на усыновление, на органы… А для всех простого народа – ювенальная юстиция! Захотим – распилим ваши семьи, и детей по детдомам…
Свобода собраний и союзов или обществ у нас есть? Конечно! В тюрьме в-основном собираются те, кто просто желает защитить свою родину… По 280, 282 статьям вам обеспечат такое собрание…
Право требовать защиты власти? От нее самой? Так прокуратура, милиция – это ж наиболее разветвленные организованные сообщества, наиболее ресурсные банды! Им некогда ограждать вас от уличного насилия, от этнокриминального царства… Только на словах…
И наконец, во многих странах, где строили правовое государство было такое удивительное право сопротивляться незаконным требованиям власти! Не иначе!
Представьте, сопротивляться со всей мощью тем, кто вводит неправильную оплату ЖКХ, поборы на капремонт, поборы на дорогах, тем, кто увел в оффшоры средства госкомпаний, кто покупает на ваши кровные виолончели… Это ж что начнется!
Это ж власть вынуждена будет отвечать перед народом! И Путин, и Сердюков, и Кадыров,  и Васильева, и все-все-все… Как же они такое могут допустить!...
Так что под сладкие сказки о рынке и праве, вас грабят, насилуют и толкают к смерти. И лишь один ответ – кстати, тоже записанный где-то в уставе ООН, хоть как-то говорит о «праве на восстании»,когда власть ведет себя подобным образом. Если не хотите сгнить на свалке и обречь детей на погибель – подумайте об этом! Пока смерть еще только подошла, но не унесла вас.


Скачать

В пятницу 6 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русское восстание: от смерти – к жизни
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd