?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
О шествии «Русский весенний марш» 2 мая. Ю.Екишев, Народное ополчение России
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у yuri_ekishev в О шествии «Русский весенний марш» 2 мая. Ю.Екишев, Народное ополчение России

О шествии «Русский весенний марш» 2 мая
Ю.Екишев, Народное ополчение России

В этот день мы планировали, как всегда уже в течение 10 лет, провести традиционный «Русский весенний марш». В свое время поданы уведомительные документы в мэрию, ответ на которые должны были получить в течение 3 дней. По их закону. По их же правилам с момента подачи уведомления может вестись агитация. И мы оповестили наших соратников о наших планах. На сегодняшний день мы имеем лишь телефонные звонки из мэрий и префектур о том, что несчастная… замученная погоней за преступниками… замученная тренировками как подавлять народные восстания… доблестная полиция… не может видите ли в этот день собраться с силами… смертельно уставшая… вдруг война, а они не отдохнувши… И мы тут со своими проблемами, с защитой полковника Квачкова!
Пусть дальше демонстрируют свою полную незаконность и лицемерие, пусть дальше раскрывают народу всю свою изнанку… Народ-то проснется. И уж без всяких уведомлений попросит этих «уставших» со своих теплых мест, а заодно и всех тех кремлевских начальников, кого они вот таким образом представляют, компрометируя напропалую… У них нет сил, разума и им плевать на свой же закон – все три составляющие говорят, что перед нами не власть, а временщики, изображающие государственную деятельность.
Нашими акциями мы преследуем лишь одно – не дать замолчать о деле полковника Квачкова – так что распространяйте без всяких шествий и митингов информацию с наших ресурсов об этом деле. И ищем неравнодушных, готовых встать с нами в одни ряды. Так что выходите на связь, присоединяйтесь.
Русский порядок – это справедливость: без олигархов, социального рабства и национального унижения. Придет время, закончатся митинги и волнения, когда наступит великий день нашего народа – и будет установлен Русский порядок на нашей земле. И мы приближаем его, как можем.
Поздравляем соратников со Светлым праздником Пасхи!

Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://shturm.info/content/svyazatsya-s-nami.html
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://shturm.info/podderzhat-nas.html
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews