?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ю.Екишев: Выбор прост – бесчестная смерть под лавкой или жизнь в своем русском доме!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у yuri_ekishev в Ю.Екишев: Выбор прост – бесчестная смерть под лавкой или жизнь в своем русском доме!
мобилизация

Ю.Екишев:

У меня есть две новости. Одна хорошая, другая плохая.
Начнем с плохой. Она так и звучит – «все очень плохо». Не просто плохо, а смертельно плохо. Буквально к вам подошла смерть. Не та, которая ожидает каждого человека, естественная. Не та, которая венчает долгую жизнь среди внуков, в спокойствии от соделанного, совершенного на земле, исполненного долга и предназначения.
Нет. Подступила ко всем смерть подлая. Бесчестная.
Та, когда вы сгинете, защищая чужое добро, охранником какого-нибудь азербайджанского кафе, и про вас больше никто и не вспомнит… Будто вас уже нет. И не было.
Та смерть, когда надорвавшись на рабской барщине за деньги олигарха, потратите вы все и отдадите обратно, на поиски невозвратимо ушедшего здоровья, на решение бесконечных проблем и долгов, которых только больше и больше…
Та смерть когда обманутые псевдо-священниками, вы вдруг обнаружите, отдав им последнее, что они не вели ко спасению, имея земные цели – рассказывая вам про небесное…
Та смерть, когда дети ваши на ваших глазах исчезнут в пучине соблазнов и не вернутся… И вы в одиночестве обнаружите полную пустоту вокруг…
Та смерть, когда заровняют отцовские кладбища и исчезнут прадеднии деревни, и вы без роду- племени никому не докажете, что когда-то здесь была ваша жизнь, ваше хозяйство, ваши корни…
Та бесчестная смерть под лавкой, когда по дому расхаживает убийца, а вы причитаете «только бы не война», «только бы не война»… Но ко всем, кто выбрал это желание выжить, спрятавшись, позабыв о долге перед потомками, позабыв память несгибаемых предков – придет и война, и бесчестие, и смерть…
Это то, что есть сейчас. Это пята мирового порядка. Это будущее, которое они украли, в котором нет места русскому народу.
Но есть и вторая новость – все будет хорошо… По словам Серафима Саровского – придет час, «когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия».
Вот тогда осуществится наш закон – справедливость. Наш метод – консолидация. Наше управление – согласование. Наш порядок – русский. Наша цель – Русский порядок на русской земле. Тогда организация общества встанет на свой фундамент – общину, молодежную дружину, трудовую артель. Где каждый – для другого. И ни одного русского – за бортом общности. Ни одного нерусского действия в управлении. Ни одной лазейки – желающим нажиться за счет народа. Земли – общинам. Предприятия – русским хозяевам. Частной собственности на крупные предприятии и отрасли – нет и не может быть, везде партнерство, малой, средней и большой семьи: государства, общины, семьи (рода). А деньги – лишь навоз, удобряющий добрые дела. Но не смысл и цель жизни. Ни одного процента лихвы. Ни одной копейки – спекулянту.
Осталось собрать силы, организоваться, чтоб шагнуть – от смерти к жизни. Выбор – за вами. А не за расхитителями русского дома.


Скачать

В пятницу 22 апреля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русский порядок. Справедливость и возмездие
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd