t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

ООО РЖД. Пожаловался на жульничество – пшёл вон с работы.

Оригинал взят у t_moshkin в ООО РЖД. Пожаловался на жульничество – пшёл вон с работы.
11 апреля 2016 года в Мещанском суде прошли предварительные слушания по иску Алексея Шабанова к ОАО «РЖД». Первое судебное заседание состоится 20 апреля в 16-30. Судья - Афанасьева.

Напоминаем, бригадир по текущему содержанию путей и искусственных сооружений Алексей Шабанов был уволен 3 ноября 2015 г. Как рассказал Алексей Шабанов автору материала, реальной причиной увольнения было написанное им по просьбе трудового коллектива заявление на имя начальника дистанции инженерных сооружений Куликову В.И. о незаконных действиях начальника участка Федина Е.


Коллектив был недоволен тем, что Федин оформлял на работу виртуальных работников и получал за них зарплату. Ну, а при той системе начисления зарплаты, которая была на участке (деньги выделялись по объему сделанной работы и в соответствии с коэффициентами трудового участия делились на всех членов бригады), наличие виртуальных работников уменьшало зарплату работников реальных. Однако вышестоящее начальство не захотело разбираться в мошенничестве и предпочло помочь г. Федину убрать несговорчивого бригадира.

РРП–инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments