?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: Предвидя путинский конец, окружение готово реформировать госвласть, чтоб продлить агонию!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
мобилизация

Ю.Екишев:

Путинская система не просто неэффективна, она убийственна для русского народа и всех проявлений хоть какой-то народной национально-социальной активности. Единственным критерием продолжения деятельности системы Путина и является слепое и равнодушное повиновение и покорность народных масс, никак не имеющих возможности влиять на убийственные по сути решения, касающиеся образа жизни, традиционных ценностей, экономического благосостояния.
Но по мере иссякания ресурсов присвоения путинская система начинает давать все более ощутимые системные сбои, и расплачиваться за это приходится уже всем, в том числе и чиновникам низшего и среднего звена. Они тоже потихоньку переходят в ряд «жертв», заложников полной неэффективности путинской вертикали, где лишь центр решает, что у кого отнять и кому с кем поделиться… Чиновникам при кризисе неохота терять и теплые места, и свое положение. Этот «средний класс» уже вырос до того, что предлагает в лице Грефа упразднить избыточную вертикальности путинской системы лжи и манипуляции. Им тоже охота порулить. У них есть амбиции. Мало кто заметил, но по сути готова уже управленческая революция. Все это облекается в формы «презентации изменения системы госуправления», подготовленную Грефом совместно с чиновниками и «открытым правительством». И уж совсем удивителен отмеченный факт, что «это попытка перехода к новой политической системе – от вертикальной к горизонтальной. Но есть риск, что ключевые решения все равно останутся за президентом». По сути чиновничество рвется на волю, не желая больше никаких президентских решений, понимая, что убийственная политика Кремля всех привела к пропасти.
Это желание замены вертикальных связей, поручений президента, на горизонтальные проекты – попытка спасти тонущий кремлевский «Титаник». Сохранить власть, даже если Путин пойдет с кризисом ко дну. Создать страховку на тот случай, если что-то пойдет «не так». А оно уже идет давно и очень активно…
Единственной здравой альтернативой нереформируемой системе манипуляции является система управления согласования, Русский порядок, адаптивно включающая и управительные вертикали интеграции и необходимую горизонтальную естественную интеграцию руководителей одного уровня. Русский народ всегда, когда выпадала возможность – устанавливал именно такую, эффективную систему управления. И история предоставит нам возможность. Которую надо использовать, понимая, какие процессы интеграции при этом  должны быть задействованы, и от чего и от кого надо избавляться немедленно.
Суммируя ранее изложенные положения, касающиеся управительных вертикалей Русского порядка, ресурсных и организационных оценок, а также особенностей системы управления русской государственности и ее проявления в общественных отношениях, необходимо установить алгоритм быстрого введения Русского порядка на определенной, ставшей на некоторый краткий момент территории, неподконтрольной общественно-политическому манипулятивному управлению нового мирового порядка. И далее – развивать на всю территорию Руси.


Скачать

В пятницу 18 марта в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Управленческая беспомощность Кремля и скорейшая необходимость поэтапного введения системы управления Русского порядка
Связаться с нами: http://bit.ly/22tBRkP
Поддержать нас: http://bit.ly/1UpBlmh