t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Стачка метростроителей. ИНГЕОКОМ пошел на переговоры. Долги начали выплачивать.

Оригинал взят у t_moshkin в Стачка метростроителей. ИНГЕОКОМ пошел на переговоры. Долги начали выплачивать.
Мы уже многократно писали о забастовке работников СМУ ИНГЕОКОМ. О том, что людям, строящим московское метро в адских условиях, по 12 часов в сутки, не платили большую часть зарплаты в течении 6 месяцев. Месяц назад терпение работников лопнуло. Некоторое время ИНГЕОКОМ игнорировал забастовку. Затем, после того, как благодаря усилиям метростроителей, Революционной Рабочей Партии, Профсоюза Трудящихся Мигрантов, Профсоюза МПРА о забастовке стало широко известно, после того, как работники начали не только бастовать, но и организовывать (при поддержке РРП, ПТМ и МПРА) мероприятия в городе, ИНГЕОКОМу пришлось реагировать.

16 марта представители СМУ ИНГЕОКОМ вышли на переговоры. Была достигнута договоренность, подписанная заместителем генерального директора СМУ ИНГЕОКОМ Цулеискири Ц.Т. и председателем Профсоюза Трудящихся Мигрантов Р. И. Каримовым о том, что ИНГЕОКОМ погашает задолженность до 22.03.2016. Профсоюз, в свою очередь, обязался отменить коллективный поход в Мэрию Москвы (намеченный на 17.03.2016).

В настоящее время на карточки работников начали поступать денежные средства. Мы очень надеемся, что СМУ ИНГЕОКОМ полностью погасит задолженность и работникам не придется заниматься организацией похода к Мэрии снова!

РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 - РРП
8-926-600-37-00 - МПРА
8-495-980-48-05 – ИНГЕОКОМ







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments