t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

1-й Кожевнический 4. Преодоление турникетов.

26 февраля 2016 года жители дома 1-го Кожевнического переулка 4 снова предприняли попытку попасть к себе домой.
Собрались мужья, которых по указанию барыни Парамоновой не пропускают в дом, подруги, которым не велено переступать порог дома, активисты Движения Общежитий Москвы, РРП, пресса.

Сначала охранники попытались самоотверженно заслонить вход собой, заблокировали турникет, но разъярённые жители и гости,
которым надоело терпеть капризы Веры Павловны Парамоновой, преодолели турникет сверху, просто массово перелезли через него. После этого жители сами вызвали полицию, чтобы остановить турникетный беспредел. Вызвали полицию и охранники.


IMG_1246_1
В её ожидании охрана Парамоновой грозила жителям и гостям арестом, а жители с гостями пили чай на кухне.
За этот беспокойный вечер полиция приезжала на 1-й Кожевнический 4 несколько раз. Во время последнего визита полицейские заявили, что , что мужья - не гости, а члены семьи, и могут оставаться в доме без всяких ограничений, для гостей - двери дома открыты до 23:00.
На каких основаниях Парамонова раздаёт свои указания подчинённым - не пропускать мужей и гостей в дом вовсе, уже давно должны заинтересовать органы власти. Еще больше органы власти должен был бы заинтересовать вопрос, самый главный вопрос, который собственно и разрешает все очерченные вокруг него проблемы – по какому закона и каким способом вообще Вера Павловна Парамонова смогла купить жилой дом вместе с проживающими в нём людьми? Ни одного честного способа, при помощи которого бизнесмен мог бы приватизировать жилой дом в законодательстве РФ нет.
IMG_1267_1
Дополнительно следует отметить, что Парамонова пыталась устраивает такие вот пропускные режимы, не потому, что является мелкой пакостницей. Или вернее сказать, не только потому, что является мелкой пакостницей. Такие действия это средство давления - вынудить жильцов подписать краткосрочный договор найма. На 11 месяцев.
После окончания срока этого договора Парамонова получает все основания выкинуть их на улицу. Отказ жителей подписывать этот договор приводит к тому, что Вера Павловна угрожает жильцам, что в таком случае они и вовсе будут жить на крыше, а их вещи будут выкинуты на улицу.
У жителей отобрана постирочная, запасной выход из дома закрыт на ключ, доступа к которому жильцы не имеют.

В настоящее время (27 февраля. 22 вечера) мужей и иных родственников жильцов в дом пропускают. Пропускают правда со скрипом. Охрана периодически вступает с ними в словесные перепалки, но стеной на пути уже не становится.

Еще холуи г. Парамоновой периодически проносятся по общежитию. Вешают огнетушители, делают другой мелкийц ремонт. Возможно данная проверкам результат массового визита жильцов в прокуратуру (18 февраля).




РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – А. Зимбовский

http://www.youtube.com/watch?v=-kQ0zfbf7C8







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments