?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
1-й Кожевнический переулок. Барыню Парамонову будет проверять прокурор.
t_moshkin wrote in mejdurechensk
18 февраля 2016 года жители 1-го Кожевнического переулка отправились в Симоновскую Прокуратуру. Барыня Парамонова (хозяйка фирма «Ливадия»), купившая их общежитие в 2014-м году, и теперь указывающая им новые правила и порядки в доме, в котором они прожили более тридцати лет - теперь запретила пропускать к ним гостей и даже близких (мужей, родителей).
Впрочем, это не единственный её каприз, до этого она закрывала жителям туалет, ломала им канализацию, угрожала, что они будут жить на крыше, а личные вещи в их отсутствие будут выброшены на улицу.


16 февраля прошёл народный сход граждан, во время которого, охрана, не стесняясь камер и полиции, заблокировала своими силами вход через турникеты, не пропустив никого в общежитие. Впрочем, полиция, пассивно наблюдающая за этим беспределом, проявила
здесь, безусловно, солидарность с барыней, не мешая частной охране нарушать жилищные права проживающих в доме жильцов. Так что, собственно, стесняться полиции - резона у охраны и не было.

Пришлось отправиться в Симоновскую Прокуратуру.
DSCN0153_1
Жители попали на приём к помощнику прокурора - Черных Ирине Львовне. Помощница, подобно полиции, также не проявила никакого интереса к нуждам граждан, обратившихся к ней за помощью. Всё, что она
смогла им предложить - приняла заявление, рассмотрения которого нужно ожидать в течение 30 дней. Люди сказали, что им созданы невыносимые условия по месту проживания и ждать у себя дома 30 дней они не могут. Лучше тут будут ждать. Ирина Львовна заявила, что если люди не покинут кабинет – их выведут при помощи охраны. Люди сказали:
– Вот замечательно, мы пришли в Прокуратуру за защитой, а нам угрожают охраной. Хотите - выводите, всё равно, никуда не уйдем.
DSCN0157_1
В кабинете люди ждали примерно полчаса, затем к ним спустился прокурор Цабрия Давид Тамазович. Цабрия Давид Тамазович обещал провести проверку действий барыни Парамоновой, причем, не в месяц, а в гораздо более сжатые сроки. После этого жители 1-го Кожевнического переулка 4 согласились покинуть Прокуратуру. С большой надеждой ожидаем результатов проверки.


РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99