?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
12 марта. Всероссийская акция НОР – «Свободу полковнику Квачкову! Свободу политзаключенным!»
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
штурмновости

12 марта. Всероссийская акция НОР (Народного ополчения России) – «Свободу полковнику Квачкову! Свободу политзаключенным!»

Уже скоро год, как в одиночной камере, «на крытке», содержат полковника Квачкова. Якобы за нарушения режима. Все мы знаем, что это не так – его держат в плену, поскольку опасен тем, что никогда не предавал Россию и русский народ. И во всем стремится следовать своей верности, любви к народу и присяге Отечеству. Уже скоро год, как не допускают родственников к нему на длительное свидание. Кроме того для Владимира Васильевича максимально ограничена возможность получать посылки от родственников, и крайне затруднена была возможность переписываться с сочувствующими простыми людьми. Все это усугубляется состоянием здоровья, но Владимир Васильевич, как истинно русский человек – все восполняет несгибаемостью духа!
Мы видим, как режим «закручивает гайки». Кого не удается купить или запугать, пытаются изолировать от общества под любыми предлогами. Дела Барабаша, Бондарика, Гариной, Мухина, Соколова, Парфенова, парней из «Атаки» – только начало того списка политзаключенных, который растет с каждым месяцем. Людей преследуют за малейшую попытку активности. По сути заставляя молчаливое большинство отрекаться от великого русского наследства, от Родины. И «зажав рот тряпочкой» нести тяготы кризиса, всех социально-бытовых передряг, порожденных режимом.
В этой ситуации митинги и публичные акции – не решат проблем. Но могут послужить способом узнать друг друга, выражением народа, что нас не запугать. Дальнобойщики, врачи, простые люди, кому видно уже край пропасти, к которой нас подвели – замкнувшись в своих проблемах, пропадем… А вместе – узнав друг друга, выстоим!

Русь! Квачков! Освобождение!
Организатор – Народное ополчение России (НОР). Приглашаются для участия все организации, готовые поддержать борьбу за русскую государственность на основах справедливости и правды.
Всем, кто имеет возможность, надо прибыть для проведения центральной акции. У кого нет возможности – проведите в этот день акцию в своем регионе в любой доступной форме – митинг, марш, факельное шествие, пикет, пробежку, автопробег, размести баннер, раздай листовки.
За Русь! За Квачкова!
Свободу русским офицерам!
Свободу полковнику Квачкову!
Свободу политзаключенным!
Русский порядок на русской земле!
Только Русь, только победа!
Улучшить условия всем заключенным!

Напоминаем, что по закону, общественные мероприятия носят уведомительный характер. Уведомление на митинг, шествие, демонстрацию необходимо подавать в промежуток от 15 до 10 дней до акции. На пикет - за 3 дня. Образцы уведомлений можно скачать здесь:
на митинг и шествие: miting.docx
на пикет piket.docx

Страница акции: http://shturmnews.info/node/13104

ГОРОДА-УЧАСТНИКИ могут заполнить форму странице акции, указав ваш населенный пункт, в какой форме будет проходить акция