?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русская правда, выпуск 162. Русская власть – те, кто восстановит Русский порядок! Ю.Екишев, р.Поинга
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

Русская правда, выпуск 162. Русская власть – те, кто восстановит Русский порядок!
Ю.Екишев, р.Поинга
Долг у русских людей был связан с ответственностью, обязанностью решить задачу – до победы довести начатое дело. Русский человек скромен – он изначально, веками, никогда не рвался занять теплое местечко и нажиться на других. Во все времена таких не любили, а то и проклинали. В «Славянском царстве» Мавро Орбини даже указано, что того, кто жидился, не принимал гостей и копил вразрез с общим образом жизни, а не раздавал – могли сжечь. Как чужака, больного бешенством наживы.
Сейчас наступили другие времена. «На должности» оказываются проходимцы – чтоб красть, шагать по судьбам людей, оберегать «свою» многомиллиардную «частную собственность». И так сверху донизу, до того «русского», кто принял это антинародное, антирусское устроение общества. И стал служить надзирателем, охранником  чужой собственности.
Не для сердюковых-васильевых народ создавал и укреплял армию. Не для того, чтоб чьи-то «зятья» присваивали миллиарды. Не для чубайсов-ходорковских народ наш напрягался и строил энергетический комплекс страны. Не для этой гнилой «приватизации» строились народом поселки, заводы, города.
Весь нынешний режим является одной большой имитацией русского государства. Только такой, в которой никто не отвечает за последствия. Мы выйдем из этого состояния. Мы вернем народу нормальное устроение государства. Как школьник в школе подсматривает в конце учебника ответ задачи, которую он не решил – мы уже тоже знаем, что и как произойдет.
Серафим Саровский сказал, что при возрождении Руси «безусловная победа будет дана народу, который возьмет в руки оружие». Иоанн Кронштадтский сказал, что он видит восстановление «новой Руси на прежних основаниях».
Мы вернемся к этим основаниям безкорыстия, когда власть будет настоящей русской властью, а не жалкой подделкой. Зная ответ, поиск решения остается за нами. Ополчение и Русский порядок – как раз пути решения.
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews