?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Мэр против Жанны Белик. Недреманное око Костогриза.
t_moshkin wrote in mejdurechensk
10 ноября 2015 года в новоуренгойском городском суде должно было пройти первое заседание по иску лишенного чести мэра Костогриза к Жанне Белик. Напоминаем, мэр Костогриз обвинил Жанну Белик в том, что она обесчестила его при помощи портативной видеокамеры. И ещё Жанна Белик лишила Костогриза сна.


Это не шутка. Цитирую по иску: «…Мне не по себе от того, что обо мне складывается общественное мнение как о бездушном человеке, который способен лишить жилища человека, а тем более снести дом с жильцами. Действиями ответчика мне причинен моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях, а именно причинен существенный вред моей деловой репутации. Я сильно переживаю по этому поводу, и в связи с этим я страдаю бессонницей…».

Следует отметить, что суд не состоялся. Дело в том, что Костогриз жалуется на свою личную бессонницу, а его представительница принесла доверенность на представление интересов Горадминистрации. Подчеркиваю, именно Горадминистрации, а не конкретно Костогриза. Конечно, Администрация тоже может страдать. Можно предположить, что как назгулы были вынуждены бегать днём и ночью, пока смотрело на них багряно-выпученное от бессонницы, недреманное око Саурона, так и новоуренгойские чинуши тоже не могут спокойно лечь спать, пока на них уставилось багряно-выпученное от бессонницы недреманное око Костогриза. И следовательно, от утраченной чести и бессонницы Костогриза тяжело страдает вся Администрация. Однако, в таком случае, данное обстоятельство следовало бы упоминать в иске.

Следует отметить, что жители Нового Уренгоя меньше, чем мэрские чиновники, страдают по поводу Костогризовой бессонницы. "Не надо людей незаконно выселять – тогда совесть мучить не будет", - комментируют мэрские страдания жители Нового Уренгоя. Многие из пострадавших хотят выступить на суде в качестве свидетелей.

Следующее судебное заседание состоится в 10-00 утра 27 ноября в новоуренгойском суде.
Акции протеста против произвола и лишения новоуренгойцев прав на жилье пройдут:
В Новом Уренгое:

15 ноября в 12-00, у ГДК «Октябрь» (Ленинградский пр-кт, д. 9) Организаторы – выселяемые жители Нового Уренгоя. Те самые, которые страдают не от костогризовой бессонницы, а от того, что новоуренгойские власти гонят их из честно заработанного жилья.

В Москве:
19 ноября перед представительством Ямало-Ненецкого автономного округа (2-й Спасоналивковский переулок, д. 5, ближайшие метро - Октябрьская, Добрынинская). Начало в 17-00. Организаторы - РРП и Движение Общежитий Москвы,

РРП-инфо

Дополнительная информация:
Новый Уренгой - 8-909-19-73-021
Москва - 8-905-537-22-99