?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русская правда,в.147. Не откладывайте на завтра, что должны сделать ради детей! Ю.Екишев, север Руси
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

Русская правда, выпуск 147. Не откладывайте на завтра, что должны сделать ради детей!
Ю.Екишев, север России
Те, кто кивает на окружающих, что нынешняя ситуация такая – потому, что остальные такие – на самом деле скрывает правду, что сам слаб. Те, кто оправдывает происходящее выбором большинства – сами выбрали и нынешний рынок и удобную позицию – подождать на диване, кто за них принесет перемены. Те, кто говорит детям – «не кури, не пей» – когда сами и курят, и пьют – лишены силы этих слов… Лицемерие и слабость зачастую прячутся под такими агрессивными обличениями – и дети наши это чувствуют.
Перемены требуют не только организационной, но и личностной подготовки к ним. Мало говорить, как надо перестроить общество, оставаясь в рамках старых отношений, наживаясь друг на друге, конкурируя, борясь за место под солнцем, расталкивая тех кто послабее – локтями…
Это удел слабых, ищущих под чьим бы крылышком было удобно существовать, поругивая мир и ничего не предпринимая для перемен. Сильный ищет сильную идею – добровольно, свободно подчиняясь которой – идет вперед сам, становясь таким маяком для более слабых. Для русского человека – Русская идея, идея высшей справедливости, Бога – является той силой, которую он признает своей.
Пусть весь мир продырявится, последует падению или шаблонам потребления и «потребления кайфа» – для нас это не повод быть такими же. Сборище таких слабаков – раздолье для хищников, которые себе присваивают произведенные народом сладкие «вершки», оставляя народу горькие «корешки» – квитанции на оплату их отдыхов в Куршавелях, и прочее…
Если вы так слабы – то какими будут дети? На плечи которых вы просто перекладываете решение нынешних проблем, которые не решаются озлобленностью одиночества, но взаимопомощью, трудом воссоздания русских отношений.
В нашем мире есть место только русскому порядку, порядку справедливости. Его не принесут ни чиновники, ни толпы мигрантов, ни проникшие к нам террористы, ни те, кто защищают безопасность хозяев, а не народа.
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews