ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Русская правда, выпуск 138. Не превращайте жизнь в сериал про несправедливость! Ю.Екишев, север Руси


Русская правда, выпуск 138. Не превращайте жизнь в сериал про несправедливость!
Ю.Екишев, север России
Неужто вам не надоела несправедливость? Неужто всерьез вы полагаете прожить жизнь, потребив сколько-то гмо-продуктов, развлекаясь такими же «несъедобными» сериалами, отравляя жизнь погоней за потреблением, потреблением, потреблением?…
Ведь человек создан для гораздо большего. Русскому человеку дано счастье, родившись на Руси, от русского корня – впитать всю нашу историю, объять хозяйским объятием всю нашу землю, ощутить счастье от накопленных за века русских отношений – в которых есть и справедливость, и простота, и востребованность всех ваших возможностей и талантов.
Русский порядок – путь к справедливому обществу, где отношения, в том числе и в области вознаграждения за труд – основываются на принципах справедливости.
Для этого, скажем, не обязательно регулировать жестко цены. Но надо  строго следить за ценообразованием на внутреннем, развивающемся, общем русском рынке.
Вот тогда и труд будет свободным, а не рабским, за подачки, для траты впустую – по ночным клубам и страстям.
Любить – значит, в том числе, и действовать во благо идеи, стремиться к совершенству, включая нашу общественную жизнь. Русский порядок – это воплощение любви к своему народу и к уникальному, русскому государству. Его не покажут в сериалах. Его не нарисуют западные «умники». Но в его построении ты можешь поучаствовать уже сейчас, вопреки всему миру, катящемуся в ад.

Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments