ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Русская правда (в Германии), вып.125. Потребил – посторонись, дай другим потребить! Ю.Екишев, Берлин


Русская правда (в Германии),  выпуск 125. Потребил – посторонись, дай другим потребить!
Ю.Екишев, Берлин, Шарлоттенбург
Цивилизация комфорта и улучшения быта – обрезанная, и через это – смертельно больная от гангрены, последовавшей за обрезанием… Она превращает жизнь человека в наслаждение «филейной» частью – серединкой. И далее только отмирание – довольствование «отбросами», доживанием своего века на земле без никакой перспективы… Посторонись! – кричит новый мировой порядок. Освободи землю для следующих… Всем места и пряников не хватит!
 Мир соблазна рушит все – и государства, и общности, и семьи, из которых молодежь в первую очередь – стремится вырваться к глянцевой, красивой обертке… А за ней оказывается – не наслаждение, а использование тебя… и твоя смерть…
Зачем нам это? Зачем нам такой мир? Зачем нам позаброшенные русские деревни и позабытая старость? Неуважение к прошлому и проданное будущее…
А ведь именно это – плоды продажи и чубайсовских ваучеров, приватизации и наглого коррупционного грабежа под сенью путинской стабильности…
Необходимо, как ни тяжело – двигаться к другому порядку вещей, к русскому. Только в нем есть будущее для наших прекрасных детей и достойная уважаемая старость на пороге вечности для каждого русского человека.
Запись – август 2013 г.
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments