ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Русская правда (в Германии), выпуск 124. Никто кроме нас, даже немцы… Ю.Екишев, Берлин,Шарлоттенбург


Русская правда (в Германии), выпуск 124. Никто кроме нас, даже немцы…
Ю.Екишев, Берлин, Шарлоттенбург

Давно уже хазарский корпоративный мир превратил государства в определенные вывески. Культуры народов – в продаваемые бренды.  Национальные особенности – в объект туристического бизнеса. А сами народы – в прислужников «демократии» и тирании Золотого тельца под благостным видом «цивилизованности».
Всюду – ценники, ценники, ценники. На товары и души.
В таком мире нет места Руси.
Наш путь – это путь единства. Единства наших земель, чтоб никто не посягал на их нераздельность. Единства нашего прошлого, в котором тайна зарождения и становления Руси, прекрасной, сильной… И единства нашего будущего, в котором мы очистимся от всего наносного, чуждого, пытающегося уничтожить наш образ жизни и разделить наши земли и богатства. Обретем мы это единство, установив вновь наш, русский порядок, на всей нашей земле. И станем хозяевами.
Глядя на примеры порабощения, вечного, истощающего, из которого уже не способны встать другие – при внешнем лоске личного «комфорта» и «успехов» – мы должны увидеть и свое предназначение. Никто, кроме нас, уже не способен противостоять новому мировому порядку. Только мы. Только русский порядок. Только возрождение сильной, заботящейся русской власти. Иначе – судьба доверчивых индейцев, променявших свое золото на побрякушки. Так в приватизацию – променяли созданное нами, нашими предками – на бумажки.

Запись – август 2013 г.
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments