?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Снизу постучали
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у pyhalov в Снизу постучали
Нет слов, кроме матерных





http://medialeaks.ru/features/3003_okrest_moda


Репортаж: «победный» показ мод от молодых единороссов

Пока в Орле только готовятся сгибать на скорость арматуру об голову к 9 мая, в Москве уже прошло дефиле патриотической моды, организованное «Молодой гвардией Единой России». Корреспондент Medialeaks Дмитрий Окрест сходил на показ мод и, надеясь сохранить остатки самообладания, пытался понять: тряпочные ордена во всю грудь — это дань памяти ветеранам или гротеск?

«Молодой человек, молодой человек, ну возьмите ленту?, — говорит при входе девушка с клубком георгиевских ленточек. — А если есть, то что же вы ее не наденете?»

Черно-оранжевая лента как знак лояльности видна на запястьях, сумках, ремнях. Юноши предпочитают вязать ее бантом на отворот пиджака, девушки вплетают в косы или делают венки. В московском клубе ДК «Лофт» стартует конкурс российских дизайнеров #Победа70. Клуб расположен на территории закрытой ткацкой фабрике-гиганта «Трехгорка», где теперь базируются выставочные залы и кафе.

Предпраздничное мероприятие подготовила «Молодая гвардия Единой России», молодежная сборная партии власти. На финальном показе, приуроченному к юбилею, собралось порядка 130 человек, но к середине вечера из-за духоты многие кресла уже пустуют.

Ведущим показа мод стал финалист проекта «Голос» Василий Туркин. Он открыл вечер, исполнив песню Олега Газманова «Господа офицеры». На строчке «Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, свою грудь подставляет за Россию свою» часть присутствующих встает, оторвавшись от айпадов. Неожиданно у поющего ленточка падает на пол, ведущий уже заносит ногу над ней, но со всех сторон доносятся голоса: «Осторожно, осторожно!».

Первыми свою коллекцию показали спортсмены из боксерского клуба Lipovoy Gym.

«Денежные знаки вперемешку с проповедью,
Святость, заляпанная невинною кровью, и
Вожди точат ножи, запуская дезу,
Власть в руках опричников-головорезов»

Под песню рэпера «Баста» на подиум выходит десяток боксеров.

Наверху — майки с золотыми погонами и гигантскими орденами победы на груди. Снизу — шорты, на которых сзади нашиты яркими цифрами «1941-1945». Каждый выход модели в кепке с широким козырьком заканчивают отработкой нескольких боксерских ударов и демонстрацией указательного пальца вверх.

Несмотря на тематику дефиле, происходящее больше похоже на светский раут — как и в любом столичном клубе, молодежь предпочла надеть зауженные штаны и рваную джинсу со стразами. Немногие зрелые мужчины, похожие на партийных функционеров, надели пиджаки. Они предпочли остаться в тени, пока молодежь делает селфи на фоне надписи «Победа70», составленной из георгиевских лент...