ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Русская правда (в Германии), выпуск 121. Кризис и война бродят по миру! Ю.Екишев, Гейдельберг


Русская правда (в Германии),  выпуск 121. Кризис и война бродят по миру!
Ю.Екишев, Гейдельберг
Это было сказано два года назад. Но сбылось уже практически на все 100. Кризис и война – как пожар, палят окраины империи мирового тельца, спасая утопающий доллар, погружая в хаос тех, кто еще вчера думал, что они на коне…
Арабский мир в 21 веке шагнул в пропасть «весны», потянув за собой черед падений государств и людской крови… Украина с ЕС стали разменными монетами утопающей американо-израильской экономики империи золотого тельца…
Это признаки цивилизационной войны.
Новый мировой порядок не остановится – война, кризис, смерть – это его образ жизни. Противостоять ему может только порядок иного свойства. Порядок не нуждающийся в ограблении и уничтожении кого бы то ни было. Русский порядок.
У нас есть одна возможность. Да, пока что в Кремле сидят марионетки нового мирового порядка. Да, народ пребывает в состоянии «ничегонеделания», дескать, за нас все сделают – и наркотики поборют, и с коррупцией разберутся – бухай, отдыхай…
Но в любой войне наступает момент перехода от скрытой фазы – к открытой. И, в отличие от остальных в мире – у нас есть еще возможность, приготовившись к этому моменту – ввести Русский порядок. И избежать участи рабов и жертв системы.

Запись – август 2013 г.
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments