ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Ю.Екишев: Чтоб отличить правду от лжи, подделок и имитации – вооружитесь знанием о русском порядке!

мобилизация

Ю.Екишев:

Русский порядок – система взаимной ответственности руководителей всех направлений. Нет ни одного общественного события, происшествия, явления, которому при внедрении русского порядка не соответствовала бы чья-то область ответственности (зачастую перекрывающиеся, но не совпадающие, требующие совещательного решения). Эффективность его внедрения – зависит уже сегодня от заранее спланированной выучки и профессионального владения своей областью соответствующих подразделений русского движения. От навыка взаимодействия и понимания происходящего в смежных областях, необходимой согласованности совместных действий с иными направлениями – как раз и будет зависеть скорость распространения Русского порядка и конечной цели победы (а вовсе не от лозунгов и деклараций).
Возможность и необходимость скорейшего перехода к системе Русского порядка обусловлена неспособностью (невозможностью) управления со стороны старой системы, (хазарской). Социология формирования периода действия народных масс на некоторой территории вне системы нового мирового порядка (по большей части всегда краткосрочного), указывает, как основные, воздействия следующих факторов, или их совокупности:
– кризис, социальная напряженность и разбалансировка основных функций экономики;
– война (Чечня, Украина);
– смерть (Манежка, Пугачев, Бирюлево);
– климатические катаклизмы (пожары в Сибири, засуха 2010 г.);
– техногенные катастрофы (Крымск, авария на Саяно-Шушенской ГЭС);
– внутрикремлевские разборки (болезнь или смерть руководителей, недовольство лишением власти и собственности);
– внешняя угроза и формирование внутри страны агрессивных сил, включая неолиберальные разрушительные прозападные структуры (наподобие Майдана, «Правого сектора», приближение и вторжение НАТО).
Именно о готовности к такому повороту событий напоминают управленческие решения А.В.Суворова: «Одна минута решает исход баталии, один час – успех кампании, один день – судьбы империи».
Вооруженные целостным взглядом на русский порядок – вы легко отличите имитации и подделки от действий и явлений. Быть готовым к этому дню – значит, не ждать, а понимая суть событий, быть готовым организованно, с уже определенным окружением, не теряя ни секунды – там, где возникла возможность и необходимость – вводить структуру Русского управления, русского порядка. Промедление – и есть смерть.



Скачать

В пятницу 17 апреля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Реализация Русского порядка
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments