?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Майдан зреет в Ульяновске - столице обманутых дольщиков и вкладчиков. 21.03.15
rostr wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у rostr в Майдан зреет в Ульяновске - столице обманутых дольщиков и вкладчиков. 21.03.15
В Ульяновске продолжается эпопея с обманутыми дольщиками компаний
«Золотой Ключ», «Капстрой», «Сантехстрой».
Рисунок2
Люди вкладывали деньги в строящееся жилье компаний «Золотой Ключ», «Капстрой», «Сантехстрой». Многие вкладывали свои последние деньги, многие продав свои имеющиеся квартиры с целью хоть как то улучшить жилищное положение.

По убеждению дольщиков губернатор С.И.Морозов непосредственно связан с пирамидой "Золотой ключ", высокопоставленные чинуши, прокуроры и прочие, получили свои квартиры – об этом говорит на митинге пострадавшая от «Золотого ключа» Светлана Серафимовна Гусь.

Перепродажей выделенных первоочередникам квартир пострадавших от «Капстрой» руководил нынешний помощник губернатора Морозова – Сергей Дерябин (кстати тоже пострадавший от «Капстроя» но в отличие от первоочередников он себе с лихвой отбил свои квартиры.Совпадение?


В Ульяновске свыше 400-сот пострадавших вкладчиков от http://руссинвест.рф/ готовят свои требования и готовятся выйти на улицы города после того, как лишились своих сбережений, а полиция и следственные органы, которые мы содержим  даже не заводят уг.дело, следствие не идет. Губернатор совсем на другой планете видимо...

Кстати, губернатор Сергей морозов и депутат-председатель Законодательного собрания Ульяновской области – ЗСО Анатолий Бакаев сами из ментов, а депутат-зампредседателя ЗСО Валерий Малышев пришел сюда прямо с должности прокурора Ульяновской области.

А еще говорят, Россия правое государство. Ульяновская область видимо субъект некоего особого права. «Рука руку моет, и обе белы живут».
Слава Ульяновской области! Слава Сергею Ивановичу Морозову!
БОЛЬШЕ СЛАВЫ!!!