?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русская правда (в Германии), выпуск 78. Тесные западные одежонки… Ю.Екишев, Гейдельберг
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

Русская правда (в Германии), выпуск 78. Тесные западные одежонки…
Ю.Екишев, Гейдельберг
Феодализм… Замки надменных владетелей… Повозки феодалов, давящие простой люд… Повадки заносчивых «успешных» рыночников высшего сорта над презираемым народом… Все это пришло к нам с рынком. С культом денег. С нормами тщеславия. С гламурным блеском, пытающимся прикрыть мерзость и убогость чуждых русскому миру уродских «норм» жизни…
Пока что ездят «ферояны» по ивановским улицам и давят людей… держат в застенках полковника Квачкова… стоят на Рублевке и по всему Подмосковью неприступные замки новоявленных феодалов… Пока что высятся небоскребы новых «хозяев жизни»…
Но придет время – и народ сметет все это уродство… Вновь вернем нормальную жизнь. Вновь русский человек будет хозяином на своей земле, живущий семьей, общиной, государством, вышним светом. Вновь оживут наши прекрасные тихие деревеньки и села, зажгутся огни в их скромных окошках… Вновь перед нашими детьми распахнется мир. Защищенный русской силой, укрепленный русским порядком, украшенный светом Святой Руси.
Не благодаря чему-то иноземному, не благодаря опоре на винтовку Китая, механизму Запада или золотому шекелю Израиля…
Только благодаря установлению русского порядка на русской земле! В котором все будет связано воедино, решены вопросы собственности, гражданства, хозяйствования, денежного оборота, военной защиты, опричного возмездия всем, кто сейчас пока мнит себя «властителями»…
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
съемки 2013 г.