?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русская правда, выпуск 120. Путь русский: от рождения – к вечности! Кирилл, Ю.Екишев
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

Русская правда, выпуск 120. Путь русский: от рождения – к вечности!
Кирилл, Ю.Екишев
Всю жизнь человек определяется по отношению к смерти. Стремится преодолеть ее. Действуя по отношению к ней и к тому, что способно преодолеть и побеждало смерть – любовь и таинства Божии.
Человек действует иногда разумно, иногда волей, иногда следуя стихии чувства… Рождая и воспитывая детей – как ответ на смерть, как продолжение одной земной жизни после окончания другой. Создавая нечто материальное, культурное  – что останется после нас, как пушкинская «душа в заветной лире – мой прах переживет и тленья избежит». Исправляя мир в согласии с некоторой моралью, связывающей его с вселенной. И иногда – просто жертвуя жизнью – ради жизни. Поступая как высшее творение, свободное распорядиться даже жизнью, способное перешагнуть смерть.
И есть те, кто погибли, кто умерли, но живы. И есть те, кто с виду живы, но умерли внутренне. Продав душу. Предав и себя и весь мир.
Новый мировой порядок ведет наступление на Русь. Требуя новых жертв, новой крови, новых проданных душ, стремясь преградить дорогу русскому человеку к вечности.
Наступит время – и мы принесем мир Руси, принесем порядок, превосходящий всю силу смерти и мирового порядка. Вернем Руси и русскому человеку – возможность быть собой в русском порядке, в единстве воинства, труженичества, защиты, молитвы, созидания и любви.
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews