ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Ю.Екишев: Русский порядок превратит рф-овский «склад овощей» – в Русь, в жилой дом!

мобилизация

Ю.Екишев:

Война и мир состоят из парадоксов… Не укладывающихся зачастую в рамки обыденной логики… Хочешь мира – готовься к войне. Известное изречение, известный выбор, который будет стоять перед нами – пока мы живы, пока чувствуем боль потерь близких, боль страдающих ни в чем неповинных детей Руси.
Основной парадокс наш, Руси, сегодня – успеть приготовиться к войне, чтоб установить мир, успеть собрать силы, чтоб установить русский порядок, при котором успеть бы все раздать, что дается русскому человеку... Дар любви – основной наш источник сил, побед… даже ценой смерти. Напомним, что сама смерть была побеждена парадоксально, вспомните Пасхальное приветствие «смертию смерть поправ». Смерть уже побеждена, нам осталось только последовать этому пути, пути жизни, зачастую лежащей через жертву лучших.
Все жертвы ополчения на этом пути – не напрасны. Они только подтверждают приобретенный безценный опыт – все возможно на пути возрождения Руси. И решения зачастую должны быть не прямолинейнмиы в рамках логики «остального мира», а совершаемы именно в русской логике – небесной, спасительной, очищенной от смерти.
У нас есть опыт Новороссии, опыт Таджикистана, где Владимир Васильевич Квачков, командуя 15 бригадой СпН ГРУ – выполнил блестяще одну из основных политических задач того времени. Причем не потеряв русских жизней, но применяя опыт русского порядка, опыт продвижения к цели путем концентрации и консолидации сил: город – мобилизация… город – мобилизация… город – мобилизация… а не построение бесконечных, рыхлых, и никому не нужных мелких «народных республик».
Ознакомьтесь с нашим опытом – это очищенный практикой вековой опыт Руси, и побед, и построения государственно-общинного устройства, в неразрывной взаимосвязи с хозяйствованием, созданием местного самоуправления, определением форм собственности и гражданства, научными передовыми разработками.
В цивилизационной войне – против нового мирового порядка – победить можно только более сильным порядком, применяя весь спектр русских организационно-управленческих решений, зачастую парадоксальных, непонятных остальному миру с его извращенной логикой присвоения и надменности.



Скачать

В пятницу 23 января в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Возрождение Руси. Парадоксы войны и мира
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments