gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

доброе утро, русские люди и все, кто россию и русских любит! а это значит, весь мир)

Оригинал взят у gadsjl_7 в доброе утро, русские люди и все, кто россию и русских любит! а это значит, весь мир)
идея создания новороссии изначально была прекрасна сама по себе, как и идея майдана, как и предшествующих вторичному майдану в киеве идеи оккупаев абаев в москве.

и идея и цели были точны, мощны и по сути достижимы. вполне достижимы.

хотели что? хотели обратить внимание на людей и жизнь, бескровным методом пошатнуть систему коррупции. пошатнуть?

и, вы знаете, получилось. но огромной кровью. пошатнулась, дёрнулась и встала на место система. а людей, попавших в лопасти, не вернёшь.

так и идея выхода на площадь революции и упёхавшая от неё, от площади революции, болотная площадь. это были идеи построения нового мира, когда должно было закончиться бесправие и произвол, против зла в виде опостылевшей разрухи, беспредела и хаоса, хаоса и беспредела во всём: в медицине, в образовании, в банковской системе, в социальных институтах. против обмана и лжи. за новый мир, устроенный умно и с заботой о человеке. мир, в котором было бы возможно существование каждого не в ущерб другому.

всё это против произвола, царившего и в россии и на украине, против реально гробившей и россию, и украину систему аллигорхических институтов.

убрать старую систему, перестроить в новую, и судебные, и социальные институты, выкинуть из власти воров и обманщиков, собрать воедино всевозможные силы, объединить разные политические течения, воплотить планы по спасению сельского хозяйства, производства, всех социальных институтов, возрождение города и деревни. обеспечить всем необходимым народы, деревни, города. в первую очередь дорогами, а вслед за дорогами и сельским хозяйством, и промышленностью всё остальное.

кажется цели ясны и прозрачны? строить россию наново, не бросаясь хорошим, используя багаж порожитых лет, и, учитывая прогресс, быстро происходящий.

не удалось в москве, удастся в новороссии. оттуда начать и построить россию наново.

возможно ли это? невозможно.
почему?
идеология изменилась.

люди стали каждый в отдельности чувствовать свою исключительную "роль в истории".

нет лидера? - давайте лидер буду йа! - нет йа! - нет йа!

и так упряглись в телегу раком, лебедем и щукой, что воз не то что и ныне там, а он откатился назад, несмотря на все усилия и потери, жертвы.

лиза емельянова-сенчина

продолжение следует)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments