?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Прибыль себе - убытки России, или кому на РЖД ездить хорошо?
звезда, один
qwerty2011 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у qwerty2011 в Прибыль себе - убытки России, или кому на РЖД ездить хорошо?

300 электричек будут отменены в 2015 году

RJD-Электрички не вписались в рынокВ этом году появятся регионы, где произойдет полная отмена электричек, а в десятках регионах «дочки» РЖД резко снизят интенсивность пригородного сообщения. В январе запланирована приостановка 300 пригородных поездов в 39 регионах, уже отменено более 100 поездов, приводит последние данные пресс-служба РЖД. Причем 204 поезда отменяется по инициативе регионов, подчеркнул представитель РЖД.

В Вологодской и Псковской областях электрички отменяются полностью. Крупные сокращения идут в Тверской области (53 состава), Забайкальском крае (50), Нижегородской (37) и Тамбовской (19) областях, сообщил РБК представитель монополии.

В Вологодской и Псковской областях местные власти обещают заменить электрички автобусами. Для этого придется закупить транспорт, нанять дополнительный персонал, отремонтировать дороги в отдаленные поселки, признает губернатор Олег Кувшинников в своем декабрьском видеообращении. В Псковской области уже запущено 18 дополнительных автобусных маршрутов вместо отмененных электричек, сообщал 5 января сайт правительства области. По данным РЖД, в области было снято 14 электричек.

Подробнее (материалслишкомвелик)



  • 1
Если отказаться от подрядного способа ведения хозяйства, который так любят якунинские по понятным причинам (подряды можно раздавать), то себестоимость можно будет в разы снизить)

Раньше грузоперевозки приносили меньше прибыли - потому что из оплаты за них компенсировались убытки пассажирского сообщения. Сейчас это разделено. Прибыль от грузоперевозок получает РЖД. Убытки от пассажироперевозок несет кто угодно, но только не РЖД. Удобно, чо там...

это Березовский еще придумал)
Приватизация прибыли назывыается сзсхема

Ага. И национализация убытка. Суть в том, что сейчас национализировать убыток кремлядь не хочет - нефть упала, денег нету...

не убытков, расходов.
Расходы- стране,
доходы- в Акулинино)

  • 1