ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Русская правда, вып.111. Не будьте стадом, управляемым громкими «катастрофами»! Ю.Екишев, север Руси


Русская правда, выпуск 111. Не будьте стадом, управляемым громкими «катастрофами»!
Ю.Екишев, север России
Нынешние «новости» СМИ – всего лишь плод технологий, сделанных за деньги. Причем сюжетов как для политики, так и для их освещения – не так много. Так же как у провокаций – есть тоже стандартные формы – тот же упавший взорванный Боинг в Локерби… Те же события 11 сентября с угнанными и врезавшимися в Торговый центр Боингами… Так же как угнанный малазийский самолет. А потом «сбитый» под Донецком, или взорванный…
Все это плоды тех, кто нашим прекрасным миром пытается управлять насилием и ложью, заготовками манипуляций.
Питаясь этими новостями – вы пропускаете другие, гораздо более важные новости для русского сердца – а как там Русь, русский народ?
Потребляя подсунутое несъедобное варево, напичканное образами, приводящими к идиотизму – становитесь неспособны воспринимать новости реального мира, восстанавливающего, укрепляющего человека Руси.
В крике кагала тонет золотое молчание крепости духа Руси.
Чтоб этого не происходило – нужное не только разбираться «что происходит», а устраивать себе промежутки тишины. С отключенным телевизором, без назойливых жужжащих в уши мотивчиков, без информации, превращающейся мгновенно в словесный мусор.
Чудо воздержания – многое приводит в порядок, если человек имеет цель. Как крылья в полете – помогает лететь вперед, уже не отвлекаясь на манипулятивные заготовки того мира, где царит либеральное рабство, где народами погоняют с помощью акций устрашения и постановочных катастроф, взрывов домов и падающих самолетов, бородатых трансвеститов и манипуляторов на выборах, где  кандидаты «на выборы» как известно… не имеют другой рифмы!

Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments