?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: За преступления Киева и Кремля народ пока что платит кровью!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
мобилизация

Ю.Екишев:

Война – время решений. Иногда правильность заключается не столько в точности действия, сколько в быстроте действия или бездействия. И из-за такой концентрации времени могут возникать ситуации, которые потом можно определить как ошибочные.
Ошибка – то действие, которое можно исправить, а следовательно и надо стараться это сделать. Но есть то, что уже не поправишь – преступление. Которое смывается зачастую только ценой крови, ценой жизни.
Ошибки стратегические трудно увидеть, и средства для их исправления – далеко не просты. Их не поправишь блестящими оперативными решениями или героическим тактическим выступлением.
В войну, когда многие процессы катализируются – можно увидеть не только сиюминутные просчеты, но и то, что не было исправлено веками. Накопившаяся ошибка может превратиться не только в слабость и неспособность народа на адекватное действие. Она может привести и к более печальным последствиям. Трусость, предательство, убийство, обман – кто не испытал на себе концентрированный прицельный огонь этих преступных действий, тот скорее всего не сможет вообще разобраться в ситуации.
Логика цепочки военных событий зачастую не умещается в тот формат, который предлагают СМИ – то ли смотреть на действия отдельных лиц… то ли серьезно воспринимать надувательство щек  каких-нибудь «геополитиков» и их пустопорожние выдумки… В такой системе координат человек тонет и перестает воспринимать все, отключаясь, как будто это «не его дело», отдавая все на откуп «специалистам»… Которые, получив такой карт-бланш потом творят преступления, и пытаются устроить в народе круговую поруку, замазав всех кровью преступления…
По сути «минские соглашения», после которых кровь не остановилась, а наоборот продолжилась – остановившие не кровь, а наступление и освобождение от преступников больших городов и земель – тоже преступление. И платить за него опять будет народ…
И преступления войны против русского народа, ознаменованные пролитием рек славянской крови, на руках и Киева, и Кремля. Предотвратить их было очень непросто. Но все же можно было видеть, что  разрыв военного дела, от общественно-государственного строительства, от метода хозяйствования, от политических мобилизационных решений военного положения – приводит к безнаказанному действию закулисы. Которая, пользуясь завесой «тайны», в отсутствие четкого прозрачного понятного всем русского порядка, приводит в действие механизмы управления антинародные, антиобщественные.
В преддверии еще более суровых событий, которые, наверно, сегодня чувствует уже каждый русский человек – вооружитесь тем, что поможет в критические минуты. Как действовать, как организовываться, как наводить порядок – весь опыт ополчения перед вами.
Война будет продолжаться. Цивилизационная. Против Руси. Либо до победы над нами, либо до того момента, когда мы установим русский порядок, исправив долгие ошибки народа в непростом пути. И получив сполна за все преступления против Руси.



Скачать

В пятницу 21 ноября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь. Украина. Ошибки и преступления войны и мира

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ