?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: И в этой войне можно победить, если делать все по-русски!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
мобилизация

Ю.Екишев:

Цивилизационная война против нас, война последних лет, десятилетий – самая невидимая, скрытая, хитрая. Но на всякое, даже тайное и тихое зло, есть инструменты противодействия, которые должны соответствовать, как нашим возможностям, так и приводить к решению задач, которые поставила перед нами эта агрессия.
Каждый чувствует происходящее на разных уровнях – на состоянии своей семьи, на своем положении в обществе, состоянии кошелька, ощущения безопасности и уверенности, или удовлетворенности от труда… Все они связаны друг с другом. И с мотивацией – зачем мы что-то делаем… В войне цивилизационной плавятся ответы именно на эти вопросы – чем мы готовы пожертвовать и зачем. Начиная от самой высокой мотивации – самопожертвования за русскую идею, преодоления страха смерти. Заканчивая другими – мотивациями созидательного труда, мотивациями продолжения жизни нашего народа…
Тотальная цивилизационная война требует особого, сконцентрированного ответа, исходящего из неразрывного единства – нашей земли, нашего народа ее населяющего, и нашего способа управления, включающего в себя способы ведения войны, хозяйствования, поместного самоуправления. Четкая цель стратегии – установление русского порядка на нашей земле приводит к формированию инструментов реализации, решающих структур.
Только организованные особым образом религиозно–национальные силы, а именно ополчение, его малые группы, имеющие специальные задачи во всех областях – духовной, военной, общественно-государственной, хозяйственной, научной, информационной – эффективны в своей взаимосвязи в современной цивилизационной войне.
Кадры, ориентированные на качественные стороны одного и того же процесса, взаимодействующие согласованно друг с другом, каждая из которых мобилизует усилия по реализации четкой картины русского управления, поместного устройства, способа ведения хозяйства и владения собственностью, способов искоренения спекуляции во всех сферах, от торговой, до политической – только такая совокупность является эффективной в сложных цивилизационных противостояниях современности. Стратегия малых групп организации такого ополчения и четкая связь – показали возможность остановить превосходящие силы противника.
И чем четче будет явлена русская идея в таких группах во всех сферах изменений, тем легче приближать полную победу и остальным. Ясные задачи наведения духовной чистоты неразрывно связаны с искоренением жидовства и наживы. В политике и общественно-государственном строительстве – с продвижением только лучших, и общинным воспитанием и распределением ответственности. В военном деле – мобилизации и выстраивании единой структуры военной защиты. В хозяйствовании – в концентрация сил и средств, в передаче земель в ведение общин. В науке – в применении конкретных решений, свойственных русской цивилизации, русской экономики дара, обосновывающей планомерность перехода.
По сути, во всех областях действуют согласованные с другими силы специальных операций, сформированные заранее, уже имеющие четкие ориентиры наведения порядка в своей сфере ответственности. Только в мире русского порядка во всех сферах русский человек, раздавая, приобретает гораздо больше – реализацию своего призвания, защиту будущего своих детей. Чего нет, и не может быть в агрессивнейшем либерально-рыночном нашествии, в котором  все «люди гибнут за металл», ритуально и безвозвратно.



Скачать

В пятницу 14 ноября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Стратегия организации сопротивления в цивилизационной войне

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ