?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Народный сход у СИЗО номер пять в защиту русского националиста Александра Белова Поткина
282
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Народный сход у СИЗО номер пять в защиту русского националиста Александра Белова Поткина
Вчера в двенадцать, подъезжая к СИЗО номер пять на Народный сход в защиту честного арестанта русского националиста Александра Белова Поткина наткнулись на огромную колонну полицейских машин с "космонавтами" и "касакадёрами" в полной амуниции. Объехали по округе и обалдели как дрейфят русских националистов и как подготовились к задержаниям. Двух человек и задержали правда не удалось выяснить за что и кого, так как это произошло до нашего прихода. В двенадцать народ стал стекаться к воротам учереждения. Грустные лица горожан. Огромное количество журналистов. Всё равно редко кто напишет, кому разрешит начальство. Мужчина в одиночном пикете.

На людей сразу набросились чины в погонах. Не там стоите! Уходите! Разойдитесь! Ваш митинг не санкционирован! Прекратить пикет!

Пикетчику сразу было заявлено что его задержат, но журналисты и толпа окружили и это спасло его от задержания. Народ не разговаривал с полицией, не вступал в дебаты. Слишком по-серьёзному поводу мы пришли сюда, чтобы распыляться на разговоры и поддаваться на провокации.

gadsjl_7, йа отправилась с соратниками успеть отправить и другому русскому националисту Георгию Боровикову горячий обед и прочее необходимое. Что мы быстро осуществили.

Встретившись с Еленой Денежкиной сразу стали решать вопрос с подачей обращения в администрацию СИЗО с целью и требованием обеспечения безопасности русского националиста Александра Белова Поткина.

Появился известный русский блогер самолётик. Но напряжение росло, так как чины полицейские продолжали давление на народ, принуждая разойтись. Среди людей были люди разных политических взглядов, были и просто горожане, увидевшие в интернете и в СМИ информацию о готовящемся преступлении.

Когда перед собравшимися появился легендарный русский националист Дмитрий Дёмушкин настроение или назовём это боевым духом собравшихся, поднялось.
Дмитрий Дёмушкин приехал несмотря на травму ноги поддержать Александра Поткина Белова, тут же было составлено обращение и зачитано пришедшим, народ дружно один за другим подписали обращение.

Вдруг опять стали раздаваться крики со стороны полицейских чинов, это они требовали от известной правозащитницы Анны Каретниковой, чтобы она держала пакеты с сигаретами для заключённых и бумагами в руках и не оставляла их на земле. Совершенно абсурдное по сути требование. Когда я поинтересовалось, что происходит и почему они так жестко набросились на худенькую но отважную правозащитницу, они залепетали ещё пока уверено что-то о кинологах и взрывоопасных пакетах. Они стали звать кинолога, я стала звать оператора, буквально так:
- Иди сюда быстрей! Снимай пакеты! У Анны Каретниковой обнаружили бомбу в пакетах!

Аня сначала не поняла мой шутливый тон и запротестовала против камер, но затем согласилась что стоит весь этот кипишь снять и выложить в интернет. Полицейские поняли сразу ход моей мысли, ретировались и умерили свою агрессию в сторону правозащитницы.

За это время обращение было всеми присутствующими подписано. И мы рванули внутрь его сдавать. Но не тут-то было. Нам назвали множество "объективных" причин, по которым его не могли принять.

Но мы добились своего. Обращение к администрации в защиту жизни Александра Белова Поткина было принято.

Слава России! В единстве русских сила!
Так победим¡

Лиза Емельянова-Сенчина


Народный сход у СИЗО номер пять




Спасибо всем кто пришёл или позвонил сегодня в СИЗО 5 города Москвы!
Спасибо всем кто подписал обращение к администрации в защиту Александра Белова Поткина¡

Поклон до земли.

Лиза Емельянова-Сенчина