t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Раньше собственник атаковал через сортир, теперь через кладовки и кухню.

Продолжается издевательство дефективных собственников над жильцам домов по адресу 1й Кожевнической 6, 4. Сначала ребята из «Левадии», в нарушении ст. 7 закона «О введении в действие жилищного кодекса», в соответствии с которой жилые дома должны переходить в муниципальный жилой фонд, а не в собственность коммерческих предприятий, честно украли, в смысле записали в свою собственность, эти жилые дома. Теперь же они пытаются сделать жилые дома нежилыми, зачистив их от жильцов.


Сначала, в августе, жильцам 6-го дома отрубили воду, заявив, что произошёл засор канализации, а починка невозможна из-за плохого состояния дома. Опасается «Ливадия», что дом рухнет, боится за людей, понимаешь ли. После серии коллективных визитов жильцов в Прокуратуру и другие инстанции - возможность починить трубы, каким-то чудом, появилась. Затем, уже в настоящее время, с 7-го по 11-е ноября господа из «Левадии», в том числе, госпожа гендиректор Соколова и новый начальник охраны, пытались взломать кладовки в домах и выкинуть вещи на улицу. Просто взять и выкинуть вещи жильцов на улицу. Ага, вы слышали по телевизору или ещё где читали, ну и в школах сейчас учат, что частная собственность при капитализме - священна. Только, говоря это, забывают дополнить одну детальку - собственность при капитализме священна, пока на неё не положил глаз владелец собственности более крупной, и соответственно, дающей ему превосходящую священную силу.

Впрочем, жильцы уже научились оперативно сбегаться, когда собственник безобразит, и успели пресечь все попытки порчи их имущества. Теперь гг. из «Левадии» говорят жильцам, что они должны освободить кухню, поскольку, по распоряжению Мосжилинспекции, "Ливадия" должна проводить на кухне работы по укреплению дома. Распоряжение оное жильцам не показывают. Естественно, жильцы не собираются подчиняться бредовым требованиям.

Что тут можно добавить? Только одно. Автор материала давно заметил, что ради служенья своей святыне, то есть частной собственности, жулики и воры (называющие себя предпринимателями и чиновниками) не останавливаются ни перед чем. Ни перед мелкими сортирно-кладовочно-кухонными пакостями, ни перед крупной уголовщиной (например, общежитие на Барабанном переулке 11/5 пытались, дабы освободить земельный участок, сжечь вместе с жильцами). Работают оные жулики и воры с такой одержимостью, как будто наворовать побольше и поудобнее, для них не только вопрос чистой прибыли, но и святой долг.

Впрочем, по теории М. Вебера, эти ребята, действительно, рассматривают максимальное увеличение своего дохода, как вопрос священного долга. Каким образом у целого класса людей свернуло мозги именно таким образом, М. Вебер описывал подробно в своей книге «Протестантская этика и дух капитализма».


Впрочем, гораздо важнее даже не то, как у целого класса сорвало крышу, а как нам избавиться от этой оравы больных на голову уродов. Впрочем, на этот вопрос отвечает уже не Вебер, а Маркс, Ленин, Мао, Че Гевара и Маригелла.

РРП-инфо
Дополнительная информация
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments