?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русская правда, выпуск 99. От воздаяния не убежишь и не откупишься! Ю.Екишев, р.Поинга
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

Русская правда,  выпуск 99. От воздаяния не убежишь и не откупишься!
Ю.Екишев, р.Поинга
Там где лукавство, там смерть. Там яд. Разделение. Лихва и нажива, присвоение и ограбление, манипуляции и высокомерие.
Кто молится за Путина и его контору – обманывает сам себя, что это правильно. Кто полагает источник силы в деньгах, манипуляциях, тайных происках спецслужб – заблуждается насчет устроения мира и истинного, чистого источника жизни.
Путин не только принимает в Кремле хабадников, зажигает менору, и празднует все их праздники. Еще в 2007 трубили на весь мир о «соединении церквей»… И мало кто заметил, что Путин несколько раз летал в Нью-Йорк именно ради этого. Чтоб поставить под контроль тех «православных», кто готов купиться за деньги, за власть и посулы, за предоставленную возможность дурить людей мнимым спасением, продажным, продаваемым по ценникам – за каждое «таинство» (на самом деле не совершаемое) – такса.
В своем богоборчестве и попытке поставить все под контроль – Путин почти преуспел. Не дано ему все же подмять ВСЕХ. Хотя он возомнил себя всемогущим и в этом… Хотя его адепты стараются вовсю во всех направлениях и конфессиях.
Народ  Руси купить нельзя. Придет время – откроется зрение, народ разберется: где правда, а где ложь. Где служение, а где имитация. Где истина и источник силы, а где наглость и присвоение.
И всем воздаст.

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM