?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Привет из Халифата
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у belyaev в Привет из Халифата

Сегодня полицией наконец-то была поймана «Банда ГТА», члены которой уже несколько месяцев убивали людей в Подмосковье. Эти серийные убийства, совершённые преимущественно на трассе «Дон», осуществлялись примерно по одному и тому же сценарию. Ночью, а впоследствии и днём, на трассе разбрасывались шипы, а когда водитель выходил посмотреть на проколотое колесо, его убивали на месте. Причём если в машине был пассажир – его так же убивали. Отличительной чертой этих убийств было то, что преступники не забирали с собой ничего ценного, а только убивали людей.

Первоначально полиция разыскивала русских бандитов, и считала, что эти убийства – дело рук выходцев из преступных группировок 90-х. Но потом, видимо, всё-таки напала на верный след, и смогла выследить банду. Причём лидер её оказал сопротивление – бросив в полицейских гранаты, и был ликвидирован на месте.

Итак, вот и сам список членов этой банды:

1.       Абсматов Рашид 2. Охунов Нематджон 3. Чекушина Марина 4. Рахимов Абдунаххоб 5. Ибрагимов Диербек 6. Ахмаджонов Алербек 7. Султанова Хосият 8. Султанова Мархабо 9. Султанов Толибжон 10. Мамадчонов Абдумуким

Практически все они выходцы из стран Средней Азии. Да-да, те самые трудолюбивые гастарбайтеры и миролюбивые мигранты, что ежедневно поднимают Россию с колен своим благодатным трудом и не нравятся лишь оголтелым фашистам и пещерным молодчикам-ксенофобам. По крайней мере, именно так нам вещают с экранов телевизора официальные лица.

И вот, пока нам кричат про многонациональную Россию и борьбу с «русским фашизмом», эти самые трудолюбивые гастарбайтеры уже сколачивают у нас в стране банды, и устраивают массовые убийства наших соотечественников.

Хотя, а верно ли называть их бандой? Группировкой – да, но совсем не бандитской. Они не грабили, не похищали никаких материальных ценностей, не угоняли машин. Они просто убивали. Убивали наших сограждан, словно дичь во время сезона охоты.

А вот ещё парочка изумительных штрихов к портрету этих преступников: у группировки было изъято 60 единиц автоматического оружия, а сами они, среди прочего, занимались вербовкой сторонников для «Исламского государства», чтобы впоследствии отправить их на Джихад в Ирак и Сирию. Ну а сами убийства были, по сути, всего лишь обрядом инициации для будущих воинов Халифата и одновременно - тестом на лояльность и решимость. Да и сами они считали себя совсем не бандой, а джамаатом и людей они убивали сугубо по идеологическим соображениям – как неверных.

Убил нечестивого гяура? Расстрелял неверного, словно жестяную банку в тире? Получил билет на Джихад и заранее подготовленную путёвку к семидесяти гуриям.

Так что мои поздравления вам господа: Сквозь открытую границу со Средней Азией к нам протянул-таки свои руки Халифат и уже приступил к созданию здесь, в нашей собственной стране, боевых джамаатов, что стреляют и перерезают глотки нашим соотечественникам.

Итого мы имеем: У нас, в окрестностях столицы несколько месяцев орудовала группировка исламистов-мигрантов, что отправила как минимум два десятка наших соотечественников на тот свет. И убила она их не ради наживы, а как неверных, то есть сугубо по идеологическим мотивам. И параллельно с этими убийствами – она копила оружие и вербовала новых воинов джихадистов для Халифата.

И каждый божий день по нашей стране расползается чёрная чума радикального исламизма, что находит себе удивительно питательную почву в среде миллионов мигрантов-мусульман. Но вместо того чтобы выкорчевать эту заразу, наше государство приравнивает инстинкт самосохранения нашего общества к розни и разжиганию, призывая каждого гражданина выколоть себе глаза лезвием толерантности и залить свои уши свинцом многонациональности.

А меж тем исламизм уже объявил нам настоящую войну, и его адепты отстреливают наших сограждан десятками в нашей собственной стране. Но наши власти всё так же кричат о многонациональности, дружбе народов, и устраивают парады единства с лезгинкой у стен Кремля, не забывая регулярно отправлять националистов под каток репрессивной машины.

Но вот какое дело: пока в Кремле кричали про «национализм не пройдёт!», неожиданно прошёл исламизм, принеся в нашу страну семена массового террора.

Михаил Беляев