?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ребёнок сказал, что его не били, но потерпевшим всё равно будет!
t_moshkin wrote in mejdurechensk
29 и 31 октября детозащита вновь изволила напомнить о себе семье Галины Дмитриевой и Виталия Никулина. Виталий Никулин и его сын Вова были допрошены по делу о нанесении Вове лёгких телесных повреждений. Напоминаем, по версии следователя Лысикова Вова был избит год назад, причём, Никулин нанес ему тяжкие телесные повреждения, а Дмитриева - легкие телесные повреждения. Дело в отношении Никулина передано Лысиковым в суд, дело в отношении Дмитриевой начали расследовать сейчас. Следует отметить, что Вова на допросе сообщил, что его никто не бил.


Дополнительно следует отметить, что об этом же он свидетельствовал и на допросе по делу о нанесении тяжких телесных повреждений, будучи допрошен в присутствии законного представителя (матери, бывшей жены Никулина, Ксении Никулиной). Эти показания не помешали следователю Лысикову предъявить Никулину обвинение и передать дело в суд. Кстати, вышеупомянутые тяжкие телесные повреждения - очень интересны сами по себе. Они появились после того, как детозащитники отправили ребёнка на экспертизу, а после фиксации экспертом - прошли сами, без всякого лечения. Подчеркиваю, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ САМОИСЦЕЛИЛИСЬ БЕЗ ВСЯКОГО МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ИЛИ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ,
по-крайне мере, если верить документам, имеющимся в уголовном деле. Тут, перефразируя известный анекдот, либо ребенок - медицинский феномен, либо эксперт - мотивированный следствием мудозвон. Один из этих вариантов почему-то представляется автору материала гораздо более вероятным, чем другой.

Дополнительно следует отметить, что Галина Дмитриева – известная в РФ активистка левого и рабочего движения, участник кампаний в защиту рабочих строителей, против массовых сокращений на «АвтоВАЗе», в защиту жильцов общежитий. Судя по всему, именно это, а не мистическое избиение с очень странными тяжкими последствиями послужило реальной причиной издевательства над семьей.

РРП-инфо


Дополнительная информация:

8-968-487-44-97 Галина Дмитриева
8-985-171-60-22 Виталий Никулин
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский