?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Народное радио. «Информационные войны», 26 октября. РУССКИЙ МАРШ – ЗА НОВУЮ РУСЬ! Ю.Екишев, К.Гусева
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

штурмновости

Народное радио. «Информационные войны», эфир 26 октября. РУССКИЙ МАРШ – ЗА НОВУЮ РУСЬ! Ю.Екишев. Ведет К.Гусева.


Скачать

4 ноября в Москве пройдет Русский марш за Новороссию. В числе основных организаторов – Народное ополчение имени Минина и Пожарского, проводящее уже не первый год Русские марши и в Москве и по всей стране.
Ситуация с Новороссией сегодня у всех перед глазами. Временно люди искали оперативные промежуточные решения в виде республик, Луганской, Донецкой – и сразу же было объявлено уже о единой Новороссии. Поскольку для нас, для Руси – характерно единство наших земель, единство народа и единство способа управления, обрамленного многовековой культурой, основанной не на животных инстинктах стяжания и конкуренции, а на человеческом даре взаимопомощи, взаимовыручки, жертвенности за други своя.
Надо говорить о единой земле Русской – и ее едином будущем. И о том порядке, за который люди держат в руках оружие – где не будет олигархата и присвоения продуктов труда. Там русский народ выступает в защиту своих, в первую очередь детей, мирного населения. И неоказание помощи своим – это преступление, которым запятнал уже себя нынешний режим, но не наш народ.
И Русский марш 2014 года – не только политическая акция многих движений, но в первую очередь изъявление воли народа об оказании всемерной помощи оказавшимся в беде русским людям. Это шаг к поиску всех тех сил в обществе, которые готовы к единству, к новому, русскому, справедливому порядку, который неизбежно придет на смену режимам либеральной манипуляции.
Если оставить происходящее без внимания, то при нынешнем уровне агрессии при нынешних аппетитах тех, кто любым путем старается насадить везде порядок либерального рабства – уже на территории России может возникнуть следующая любая война.
Эта передача – и предостережение о пришедших опасностях, и о путях сплочения в частности о Русском марше за Новороссию, за Новую Русь.
Эфир от 26 октября, Юрий Екишев, ведущая – Ксения Гусева.

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ