ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Ю.Екишев: Новороссия – пока что вновь «разделяй и властвуй»!

мобилизация

Ю.Екишев:

Русский человек постоянно растет и учится. Не для самоудовлетворения. Понимая, что всегда приходит период практики. Для тех, кто сейчас защищает в Новороссии мирное население, а кто отдал уже жизнь за други своя – пришел этот самый ответственный час.

То, что там происходит – не только выявление лучших, или продукт обезволивания, одурачивания харьковских, одесских областей – где просто жгут людей. Но это еще продукт манипуляций того Кремля, который дурачит вас. Того Кремля, который проявив преступное невнимание к нуждам единого русского народа – не оказал помощи с первых мгновений русским Донбасса и всей Украины, как единой земли Руси. Показав тем самым, что и в Крыму для них были просто интересы чьих-то кошельков – и все. И это показывает всю ложь той картинки, где показывают нынешний режим в РФ как патриотический и противостоящий процессам разделения русского народа, русских земель и уничтожения русского способа жизни и управления. Перед всеми сейчас картина Новороссии. Отбросив явно пропагандистские комментарии СМИ, видно, что уже не скрыть за болтовней преступного неоказания государственной помощи.

Уже не раз приходится сталкиваться с тем, что чужие уроки и ошибки не идут впрок и снова приходится народу наступать на те же самые грабли.

Пока у нас не будет воедино связаны политическая, военная, экономическая, духовная, образовательно-научная задачи в единое целое – до тех пор и не будет по-настоящему решен русский вопрос. Чьи предприятия там защищает народ? Народные? Или вновь каких-то тайных кланов? Кто будет руководить этими землями, опять самозванцы, продвинутые этими силами?

Только военное решение без введения поземельного народного (общинного) самоуправления – ведет к все большей пропасти между передовыми отрядами и тылом. И в конце концов эта общественно-политическая слабость приводит к состоянию, когда народу все равно кто ими будет править, чьи будут предприятия, кто за них погиб…. Лишь бы это скорее кончилось – и все. И в этом ожидании конца многие находят просто свою смерть или скитания в изгнании. Ничего лучшего режим кремлевский им предложить не сможет, как бы ни старался выпячивать свои достижения по телевизору. И киевский тоже.

И эту задачу единства политической, военной, экономической, хозяйственной задач и решения их по-русски, надо было видеть с самого начала. И это же сильнейшее орудие русской идеи, поскольку противоборствующая сторона тем меньше будет во власти обмана пропаганды, чем яснее и четче будет реализованная в Новороссии картина хозяйствования, управления, поместной жизни, связи в единой простое целое. Ведь вопрос единства для ограбленных людей далеко непрост, когда не решен вопрос с собственностью тех, у кого в миллиарды раз больше.

Пока что в Новороссии во многом есть картинка, как медийные личности приходят и уходят, а воины, которые пришли воевать за Новую Русь, остаются без всяких деклараций! И сейчас многие из них выступают против олигархата с автоматами в руках, но нет той части, которая бы и озвучивала русскую идею и формировала в целом соответствующую общественную и хозяйственную жизнь. Это все впереди!




Скачать

В пятницу 24 октября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Уроки Новороссии. Учиться пока не поздно

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments