ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

РУСЬ. НОВОРОССИЯ. ОПОЛЧЕНИЕ. Война, остающаяся за кадром.Адресная помощь. Ю.ЕКИШЕВ, беседы с ФИДЕЛЕМ


РУСЬ. НОВОРОССИЯ. ОПОЛЧЕНИЕ. ВОЙНА, ОСТАЮЩАЯСЯ ЗА КАДРОМ. Ю.ЕКИШЕВ, беседа с ФИДЕЛЕМ


РУСЬ. НОВОРОССИЯ. ОПОЛЧЕНИЕ. АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ. Ю.ЕКИШЕВ, беседа с ФИДЕЛЕМ

Идет война. Война народная. И война против простого народа. Кто-то воюет против мирных жителей. А кто-то по зову сердца пришел их защитить. Кто-то наживается на этой войне. А кто-то отдает последнее. Идет война, о которой все рассказы и очевидцев, и воинов – будут незаконченными, пока идут бои, разрываются мины, падают в бездну в первую очередь невинные, оказавшиеся неготовыми. Но именно поэтому о ней должны знать как можно больше – завтра в любом месте может грянуть продолжение.
Ополчение уже много и многих потеряло на этой войне. Но ни одна потеря не напрасна. Пока есть защищенные и сохраненные жизни. Пока жив русский народ.
Неоказание помощи простому населению – это государственное преступление. Оно лежит на совести режимов. Но простой народ не участвует в этом преступлении и помогает своим – чем может. И чтоб эта помощь дошла до тех, кому она нужнее всего, до передовой – мы настаиваем на адресной помощи.
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM (на телефон: +79197266559; яндекс-кошелек: 41001918908416  и другие способы)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments